od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza/278 近年韩妹一览及攻略见解 2

我觉得star的服务还算不错的,现在479那边的妹子都太糊弄人了
poker app
honey massage mitcham
star我也觉得很一般 不知为何其他许多狼友力推 不知是不是枪
poker app
一条野狗 发表于 2020-5-31 17:23
老哥 谢谢你这么支持我的贴子 我最近新发的你都很积极讨论 但是我只想说发帖子么就是让狼友大家一起交流讨 ...

谢谢老哥提醒。我跟她们的关系很淡的,但是会忍不住维护一下那些勤勤恳恳干活儿的妹子。我有别的精神寄托,不会陷在温柔乡里的。
你说didi胸下垂到腰了,这真的太夸张了。我真的觉得下垂不严重,完全可以接受的。约过57的mina的话,和mina的胸一模一样的。

你写的关于其他人的真的写得很好,很有说服力,所以我才特别在意你对didi的评价。很多没约过didi的,看了你的评价可能就不约了,我写那么多就是想让那些人再考虑考虑。

poker app
喜欢中肯的帖子 有些女生真的 含着泪也要打完
poker app
这位老哥应该是标准高+毒舌的类型。本来这种主观的事情就是萝卜青菜。比如我就非常喜欢star,对didi就没有任何感觉。star的身材对我来说就是极品,正对胃口,长相也是我喜欢的小太妹风格,熟了以后每次放得更开。而didi我就找过她一次,大概是去年年后,她坦然说过年吃胖了老板都不开心了,目测比照片胖20斤左右吧,脸圆胳膊肉肚子肉,没有老哥说的那么不堪但也完全不对我的胃口。
poker app
我只知道自己試過幾次後...
泡菜現在排名還在洋妞之後...
poker app
一条野狗 发表于 2020-5-31 17:23
老哥 谢谢你这么支持我的贴子 我最近新发的你都很积极讨论 但是我只想说发帖子么就是让狼友大家一起交流讨 ...

兄弟我也同意你Didi是胖了最近,但是GFE还是不错的。我觉得嘛,选她比较保险,有时候选其他的怕中雷和碰到假奶,哈哈哈哈。Rui服务很棒,但是假奶……可惜了
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-5-31 18:46
star我也觉得很一般 不知为何其他许多狼友力推 不知是不是枪

身材很好,但长相不是我喜欢的那种
poker app
不错的回顾贴~感觉兄弟应该是身经百战所以波澜不惊了~有些评分感觉会稍微低了,DIDI 那个估计争议会比较大把,最近没找她,之前找过那次对她印象很好,胸是真的大,而且妹子其实样子很好看,是不是胖了影响了颜值不知道,但总体来说印象中的didi的确是颜值服务都很在线的妹子,有机会去再找一次验证下。
chanel不做了么?那真的有点可惜,她的确是技术一流回味无穷,278韩妹绝对不找后悔的妹子,虽然颜值不算出众,但是那种骚劲绝对少有。
Snow是我超级喜欢的妹子,绝对推荐,花样没rui姐厉害,但是特别大方,性格好,服务好,颜值在线。

其他妹子就不多评价了,大部分都写过帖子

期待大院开门咯~
poker app
alexxxx 发表于 2020-6-1 07:33
身材很好,但长相不是我喜欢的那种

嗯 只是感觉很多说star是头牌啥的,可能期望太高了本人太一般了有落差吧
poker app