od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 按摩,私钟指路贴

Kevinren 发表于 2020-3-6 17:17
真后悔遇见sukie,现在约谁都感觉亏

也不至于吧
poker app
honey massage mitcham
Kevinren 发表于 2020-3-6 17:17
真后悔遇见sukie,现在约谁都感觉亏

Sukie是不错
但主要是因为妹子越来越贵 但质量參差 是吧 哈哈
poker app
干货。
安琪拉算是最对得起自己的服务和价格的吧!起码她知道自己在干嘛,特别明白。
桃子的话也很好
至于苹果三妹子,建议可以把顺位放在最后。实在没意思。
至于替别人养老婆这回事,其实,墨尔本私钟界很多所谓的女神都是有男朋友的。你可以和他们去嗨,去赌场,但别认真。各位开搞兄弟开搞就开搞,实在没必要哉进去。小狼本身就是那帮20几人所谓女神集中营其中一个婊子,替别人养老婆养了一阵子的傻子。
反正婊子无情,希望大家玩得明白,活的明白
poker app
makmur 发表于 2020-3-9 10:43
干货。
安琪拉算是最对得起自己的服务和价格的吧!起码她知道自己在干嘛,特别明白。
桃子的话也很好

兄弟有故事。
poker app
makmur 发表于 2020-3-9 10:43
干货。
桃子的话也很好

求分享你的精彩故事
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-9 23:46
求分享你的精彩故事

哥们想知道哪部分呢?我都可以分享。放心我不会像其他人装大老爷们的,好像很懂内情一样。大家就是出来开搞。没啥了不起
poker app
makmur 发表于 2020-3-10 16:31
哥们想知道哪部分呢?我都可以分享。放心我不会像其他人装大老爷们的,好像很懂内情一样。大家就是出来开 ...

就是那什么帮别人养了老婆一阵子的细节,你高兴说才说。
poker app
老哥,我是来报告的,你的帖子就她没见过,为了要圆梦,想知道是美女还是猪扒,我专程去看了Mia

聊天愉快,撩开了,自己会找话题聊。颜值中等,可以给7分,长发飘逸,发质柔顺,不是塑胶胸,应该有C吧。年龄25-28之间,(问了不回答), 音质普通,身上有肉,皮肤不黑,预估是162/50KG ,有点小肚,屁股有肉,摸起来舒服,肉肉滴。

按摩技巧普通,按不到重点。妹子不贪心,不做extra也行,我没问,她也不提。只是我手贱,先摸了胸,又捏了屁股,付了小费,一试就知道是新手,不是职业高手,态度算亲切,走的时候帮我开门,送我到门口。

谢谢老哥验证
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-10 17:33
就是那什么帮别人养了老婆一阵子的细节,你高兴说才说。

这20几人帮的粉丝和眼线是很多的,市区私钟我敢讲这里的兄弟只要有出来玩百分之80有找过她们其中任何一个。细节说了很快就会传她们耳里。很多国内都还有老公或者小狼狗的,在这也有。总之,还是那句老话,该开搞就开搞,别动感情。门关上了就走吧
poker app
waterman 发表于 2020-3-5 22:06
车水马龙的高速公路还不至於 就顶多是 人来人往的行人隧道 哈哈
除非你跟她很熟
不然就死口不认认识她 裝 ...

老兄你不懂 约炮这玩意儿危不危险全看家里的母老虎察没察觉 不学会规避风险分分钟就为了一棵树丢掉了一片森林啊
poker app