od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 按摩,私钟指路贴

有一段时间没发过帖子了,不过这并不代表我一直闲着,虽然也从小鲜肉约到了怪蜀黎,但在约炮这条路上也不曾懈怠,秉持我一如既往的风格,该喷喷,该赞赞,这个贴回囊括我最近约过的炮和飞机。
我们先来按摩篇,最近论坛里面按摩的帖子猛增,我站在我的角度和体验给各位谈谈我的实际感受。

1.       最近最火的apple家,我也是apple家的常客了,但自从apple家从私做变成了现在后面有所谓的团队管理介入,接线,服务感觉明显不如以前,真的火了,客多,不愁吃穿了,讲个简单的事,前段时间我line的老号出了点问题登陆不了,所以就申请了个新号然后加了apple家 还有她家Lin的line,好家伙我给两个号同时发了信息询问时间,因为我知道他们家现在是专门请了客服来预约和安排时间的,结果发出去的信息就是石沉大海,了无音讯。。。2,3天都不见搭理,然后后面我的老line能登陆了,然后用老号也同时给他们发了信息,结果没等太久就得到了两个答复,有狼友会说,妹子中介选客人很正常,最为客观发帖给狼友分享的出发点来说,你可以选客不约,但不能一点礼数都没有了吧,我相信大部分年轻的 或是有点资历的老狼都是真心约妹,后面感觉变成了狼友求着约妹了,我想这个市场倾向搞反了吧,就像我一直说的,只有狼友们客观的写出帖子指出问题,市场导向才会倾向买方,一味的发跪舔贴没有一点好处,下面简单说下她家3个妹子
·         Apple,娇小可爱型,有技巧会套路,喜欢嗲妹的朋友可以一试。
·         Lin, 相比Apple比较高冷,长相中上,也没到所谓的女神级别,按摩不错,后面的手法也比较娴熟
·         Venus之前约过,那时还不在apple家,印象比较模糊了,所以暂不介绍了
               所以对于apple家,我的感觉是没有说非约不可得极品,有的是妹子在墨尔本,就现在的客服态度如果新狼她们不搭理你,你也就没必要搭理她们了,但我应该还会继续约,毕竟熟客还是有些特权,我只想是告诉apple家团队,不要让妹子辛辛苦苦做出来的名声被毁了。
2.       Mian – 大家应该都知道Mian是一个私做按摩的从悉尼来短做几天就回去上课的上海妹子,较小比较矮,但面容五官比较立体姣好,而且这个女生路数,套路很多,很多东西一点就通,愿意配合,喜欢和道行深的妹子玩的朋友,可以约一约,推荐。

3.       桃子 – 私做的妹子,胸前一对豪乳,服务系,态度好,颜值中上,比较有熟女韵味,好胸,好服务,喜欢这口的兄弟,可以约,推荐。

4.       Doncaster road Balwyn, 这个是我去验证了下jason之前的那个按摩贴的按摩院,我没约到hanna,但意外收获了Mia, Mia台湾妹子,身材长相都是中上,长发,我唯一想说的是她的声音,有一点点女中的感觉,搭上Taiwan腔,跟你呢喃的时候非常有味道,手活也可圈可点,不过她只在这家店上一天班,各位有兴趣的记得预约,推荐。

私种篇
1.       Angelia – 墨尔本的各位大多或多或少都听过她的名字,我就想说,在墨尔本私种做服务的,真心没人比得过Angelia,就像做Nuru谁能比得过悉尼的Hazuki呢,身材不错就是比较矮,颜值中上,态度非常好,环境也是精心布置的很舒服,下班去放松下在回家,真的是件美滋滋的事,推荐。现在他和另一个妹子EVA搭档,上次她给我说,客人对他俩的双飞赞不绝口,下次我打算好好试试再写贴分享。

2.       Happy – 四川妹子,容貌水灵姣好,身材很不错,而且玩得很激情,属于兴奋型妹子,一双好腿,上次穿的秘书装我现在都意犹未尽,唯一遗憾,脸上是动过的,但也不影响,总之对我而言,还是很推荐的。

3.       Annie baby – 湘妹子,身材劲爆,前凸后翘,颜值在线,服务在线,但感觉不是我特别喜欢的那种漂亮,所以狼友自行决定。
以上妹子信息均可在网上或者开搞查到,所以就请狼友自行搜索了,我就指路的。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
Jasonview 发表于 2020-3-6 08:43
黄牌警告!言论自由可以谈,开搞上不扯政治,别踩线。约妺子,打飞机,不分国籍。爽就好了。

你们可以继 ...

抱歉  是他在說的我只是回應而已   嗯嗯嗯  我不會再說了   你是對的約妹不用扯到政治   
poker app
干货。
安琪拉算是最对得起自己的服务和价格的吧!起码她知道自己在干嘛,特别明白。
桃子的话也很好
至于苹果三妹子,建议可以把顺位放在最后。实在没意思。
至于替别人养老婆这回事,其实,墨尔本私钟界很多所谓的女神都是有男朋友的。你可以和他们去嗨,去赌场,但别认真。各位开搞兄弟开搞就开搞,实在没必要哉进去。小狼本身就是那帮20几人所谓女神集中营其中一个婊子,替别人养老婆养了一阵子的傻子。
反正婊子无情,希望大家玩得明白,活的明白
poker app

谢谢一杆老枪的分享
poker app
iamsecret 发表于 2020-3-4 10:17
谢谢一杆老枪的分享

不客气,兄弟
poker app

牛B,感谢分享。回复慢/ 不回复第一位............................SUKIE
poker app
自认为约过的妹子也不少了,但是Apple和Angelia对我也是爱回不回
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-4 11:48
牛B,感谢分享。回复慢/ 不回复第一位............................SUKIE

她是真女神,兄弟
poker app
JustinQ 发表于 2020-3-4 11:52
自认为约过的妹子也不少了,但是Apple和Angelia对我也是爱回不回

angelia可能是真忙,但apple家好几个狼友问我他们不回复的问题,我觉得真的是飘了,钱好赚了。
poker app
一杆老枪 发表于 2020-3-4 12:04
angelia可能是真忙,但apple家好几个狼友问我他们不回复的问题,我觉得真的是飘了,钱好赚了。 ...

Apple那个号就没回复过,除了发广告,lin回复过,不过说话有点高冷的感觉
poker app
空于思念佳人,再次回首拥抱,
镶金云端堡垒,换起时空回忆。
暂留俗世繁华,尘埃飞烟落定,
人事面目已非,是喜是悲待解。

个人感觉.....
poker app
JustinQ 发表于 2020-3-4 12:09
Apple那个号就没回复过,除了发广告,lin回复过,不过说话有点高冷的感觉

所以我就更不能理解了,他们是请了客服的啊
poker app