od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 按摩,私钟指路贴

MandyMTT 发表于 2020-3-6 00:57
老子有车厘子吃,还在乎你这破葡萄酸还是甜?笑话!

嗯嗯嗯  所以呢  有車又怎樣一直在扯別的東西   一直在那講一些屁話   
poker app
honey massage mitcham
MandyMTT 发表于 2020-3-6 00:56
事实你个鸡巴!辣鸡!

我就是有東西我才敢說   出口閉口就髒話難怪做出這種行為  不意外
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-3-6 08:28
哈哈哈  這樣也可以扯到言論自由   抱歉我也不是中國人   言論自由我們自己已經有了  
言論自由歸自由   ...

黄牌警告!言论自由可以谈,开搞上不扯政治,别踩线。约妺子,打飞机,不分国籍。爽就好了。

你们可以继续,我们看热闹.....
poker app
我也过来围观一下
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-3-6 08:36
我就是有東西我才敢說   出口閉口就髒話難怪做出這種行為  不意外

哦。辣鸡是垃圾。
poker app
Jasonview 发表于 2020-3-6 08:43
黄牌警告!言论自由可以谈,开搞上不扯政治,别踩线。约妺子,打飞机,不分国籍。爽就好了。

你们可以继 ...

他说他不是中国人,估计是个台独,怪不得说话那么阴阳怪气
poker app
Jasonview 发表于 2020-3-6 08:43

你们可以继 ...

抱歉  是他在說的我只是回應而已   嗯嗯嗯  我不會再說了   你是對的約妹不用扯到政治   
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-3-6 12:58
抱歉  是他在說的我只是回應而已   嗯嗯嗯  我不會再說了   你是對的約妹不用扯到政治    ...

赞成
作为一个标准的嫖客,“色品”很重要
poker app
感谢总结,最近的墨尔本少了韩国和国内的新鲜血液,缺少竞争,哎
poker app
一杆老枪 发表于 2020-3-4 12:03
她是真女神,兄弟

真后悔遇见sukie,现在约谁都感觉亏
poker app