od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 按摩,私钟指路贴

MandyMTT 发表于 2020-3-5 23:20
他自己有病,还在这假模假样伸张正义,拿钱的比花钱的还要横,我也是活久见! ...

你可以不回應阿  這不是聲張真義好嗎   這是事實  懶得跟你這種人說什麼了   
poker app
honey massage mitcham
MandyMTT 发表于 2020-3-5 23:17
谁稀罕约她们啊,也就你把她们俩当个宝,还是那句话,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的走地鸡遍地都是!花钱 ...

少在那說我把她們當寶  我只是就事論事  
別在那吃不到葡萄, 說葡萄酸  
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-3-6 00:04
你可以不回應阿  這不是聲張真義好嗎   這是事實  懶得跟你這種人說什麼了    ...

事实你个鸡巴!辣鸡!
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-3-6 00:10
少在那說我把她們當寶  我只是就事論事  
別在那吃不到葡萄, 說葡萄酸

老子有车厘子吃,还在乎你这破葡萄酸还是甜?笑话!
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-3-6 00:04
你可以不回應阿  這不是聲張真義好嗎   這是事實  懶得跟你這種人說什麼了    ...

我干嘛不回应?像我这样觉得的又不止我一个人,凭什么有想法还不能表达了?这是澳洲,不是中国,澳洲是言论自由的!明白不?傻X!
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-3-5 21:53
jason 哥可以去亞超看看  我今天去個亞超她們那還有

谢谢啦,昨晚我同事送来1 pack (10 rolls), 够应急先。上星期他在超市买了8 packs。被我嘲笑打飞机这么”奢侈”。

By the way, 你们继续吧,不劝了,现在满有兴趣看热閙的,加油。
poker app
我葡萄车厘子都准备好了,也兴趣十足的看热闹
poker app
catchsheldongod 发表于 2020-3-6 07:24
我葡萄车厘子都准备好了,也兴趣十足的看热闹

哈哈哈,这都是大清早到公司没事干的
poker app
一杆老枪 发表于 2020-3-6 07:46
哈哈哈,这都是大清早到公司没事干的

而且还点开开搞网,等着下班后按摩跃跃欲试
poker app
MandyMTT 发表于 2020-3-6 00:58
我干嘛不回应?像我这样觉得的又不止我一个人,凭什么有想法还不能表达了?这是澳洲,不是中国,澳洲是言 ...

哈哈哈  這樣也可以扯到言論自由   抱歉我也不是中國人   言論自由我們自己已經有了  
言論自由歸自由  你的行為才是問題好嗎  不關言論自由的
poker app