od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 按摩,私钟指路贴

tgbyhn0101 发表于 2020-3-4 14:44
真的黑多人帶東西去給綿綿吃更扯的還有化妝品  但Jason哥說養人的老婆的意思是她有男朋友了喔還是比喻阿? ...

未来别人的老婆,哈哈哈哈,凶dei
poker app
honey massage mitcham
一杆老枪 发表于 2020-3-4 14:46
未来别人的老婆,哈哈哈哈,凶dei

哈哈哈  原來喔
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-4 11:48
牛B,感谢分享。回复慢/ 不回复第一位............................SUKIE

真的…我上个月看到她发朋友圈说17-18号上班 提早发信息问她…到现在都还没回复…要约她真的要看天时地利人和…
poker app
买之前先顶一把
poker app
Apple 真的很佛系 回不回看缘份
试过千辛万苦约到时间
两小时前说有事给我取消了 那之后我就没再约过了
poker app
我就说吧,APPLE和LIN怎么给她们发消息都不回,骂了两句才会有反应,我在开搞反馈这个事,居然还有枪手来反驳我,呵呵!看来群众的眼睛是雪亮的!大家的遭遇都一样!
poker app
有些人是真的在忙,来不及回。
有些人是佛系接单,接了几个就不接了。
有些人是被捧了,有点飘,惯出来了。
poker app
Sityhunter 发表于 2020-3-5 07:03
有些人是真的在忙,来不及回。
有些人是佛系接单,接了几个就不接了。
有些人是被捧了,有点飘,惯出来了。 ...

Hunter 兄,
我也是,真心忙,佛系约,有点飘,哈哈哈
poker app
MandyMTT 发表于 2020-3-5 00:36
我就说吧,APPLE和LIN怎么给她们发消息都不回,骂了两句才会有反应,我在开搞反馈这个事,居然还有枪手来反 ...

說話注意點  我不是槍手   只是看不慣你約妹妹的方式   約不到就罵句  誰約妹妹會這樣啊  自己方式錯了
佛系沒錯但為什麼有人約的到   是你自己的問題
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-3-5 09:20
說話注意點  我不是槍手   只是看不慣你約妹妹的方式   約不到就罵句  誰約妹妹會這樣啊  自己方式錯了
...

你看不惯就滚蛋,管你什么事,我约妹子付钱给你了还是怎么着?!我爱怎么约爱约谁,你管的着么!
poker app