od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Codeveronica

[大院报告] 纯讨论,最近这么多大院贴,是不是说明私钟价格有点高了?

我就是那只狼 发表于 2019-3-25 17:40
年龄小就可以价格高,这本身就是不好的市场倾向。安琪颜值身材服务都很高吧,这样的人400肯定没人找?就 ...

我好像说错话.不是说她年纪大不值,我只是觉得现在大家都不好过跟风涨价也不是特别聪明的事情.

不过过段时间也许她发帖涨价也不一定.

这几天去了赌场几次,包房里面见到了不少中介给老板安排的援交女孩,很漂亮.其实中介溢价给那些老板找些质量高的自己也可以赚不少,毕竟别人不在乎钱.低端点的客人对待的差点也不要紧,和赌场一样,利润都在高端客人那里来的.

其中一个最好看的,像林志玲,可能是台湾妹子,至少一米七以上,肚脐眼有打个环,挺甜的.不知道谁认识.

说到现在我又想到Irene了,她和那些女孩一样好看,但是500块现在要约也约不到她那样的女孩了.

刷存在感也刷够了,我得到我想要的东西了,这个帖子沉了吧,感谢大家的讨论.
poker app
honey massage mitcham
相对大院2倍的价钱  是否有爽到2倍的快乐 当然是没有

poker app
私钟是价格越来越高,品质倒没什么变化...
poker app
Codeveronica 发表于 2019-3-26 03:59
我好像说错话.不是说她年纪大不值,我只是觉得现在大家都不好过跟风涨价也不是特别聪明的事情.

不过过段 ...

貌似赌场的资源都比较不错诶~你怎没去试试水....
poker app
经济不好 房价下跌 大家都等着捡漏 狼友也懂得怎么吃到性价比高的肉啦
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-3-13 11:30
悉尼大院性价比高,墨尔本就不行了。经济不好未来只有妹子越来越多,现在随随便便一个中介,都是7,8个妹子 ...

可你知道为什么现在每个中介都能有7-8个妹子么?我觉得版主你只说对了一半。当然也不是说真正意义上每家都有7-8个,但有独家资源7-8个女生的中介墨尔本4-5家是有的
poker app
反正我最高体验是ocean, 潮吹肥臀骚气才300一小时550俩小时,试问那些400以上的不知道哪里比得上人家ocean了敢要这么高。 你看好人还是一生平安的,ocean性格好嫁土豪了有些妹子还纳闷为啥她这么快上岸
poker app
小甜心 发表于 2019-3-31 10:20
可你知道为什么现在每个中介都能有7-8个妹子么?我觉得版主你只说对了一半。当然也不是说真正意义上每家 ...

当然不是真正意义上7,8个。现在难做的是妹子,不是狼友~
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-3-31 13:13
当然不是真正意义上7,8个。现在难做的是妹子,不是狼友~

嗯,这个肯定的。手机太发达的,好的妹子每天撑死,差的饿死。客人打开手机一天市场上二三十个妹子他想选哪个就选哪个。
poker app
caoclay 发表于 2019-3-31 11:23
反正我最高体验是ocean, 潮吹肥臀骚气才300一小时550俩小时,试问那些400以上的不知道哪里比得上人家ocean ...

兄弟我看好你哦!!!请你多发帖!!我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶你哦!!!!
poker app