od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Codeveronica

[大院报告] 纯讨论,最近这么多大院贴,是不是说明私钟价格有点高了?

最近都没时间来开搞,感谢各位的回复.

看到墨尔本那几个四周跑的妹子就心疼.估计最近市场也不好.

顺便问了个墨尔本的姑娘,说悉尼的确是有点做不下去,价格不定高点不行,赚不到钱,生活成本太高,而且价格定太高别人又不来,不如去大院.而且悉尼大院太厉害了.

生活都不容易.
poker app
honey massage mitcham
Codeveronica 发表于 2019-3-24 00:47
最近都没时间来开搞,感谢各位的回复.

看到墨尔本那几个四周跑的妹子就心疼.估计最近市场也不好.

‘’价格不定高点不行,赚不到钱‘’

那就降点价格多做几个人喽,无辜脸(o´・ェ・`o)
poker app
生活都不容易诶....
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-3-24 01:17
‘’价格不定高点不行,赚不到钱‘’

那就降点价格多做几个人喽,无辜脸(o´・ェ・`o) ...

降点价格会被同行说扰乱市场吧.
我觉得甜甜被搞出去是不是背后也有这点原因.
240一小时私钟,包夜1000还12个小时,她不用请写手这价格难怪墨尔本区当时全是她的帖.

我知道的悉尼市中心的私钟已经没有400以下的了.
刚才去墨尔本看了个贴发现一个过去悉尼的妹子也涨到了400.
这么统一的价格背后是有人推吗还是现在生活这么艰难了?也有妹子开始打优惠了,但估计也是暂时的.

别看我我真的不约了(也许).

开搞这字体改了吗?貌似好看一点了,还是我半夜三更的老眼昏花了.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-3-25 02:48
降点价格会被同行说扰乱市场吧.
我觉得甜甜被搞出去是不是背后也有这点原因.
240一小时私钟,包夜1000还1 ...

“扰乱市场”,我惊呆了。。。<<不能降价的千万个理由>>吗?

甜甜被搞纯粹是倒霉碰到了精神病,那女的精神不正常,是个疯子,你可以稍微了解一下。

悉尼私钟angel安琪 350一小时 amy大家都知道 还有刚乘黄鹤去的love 这些都是兢兢业业的优秀私钟 那些400/450的私钟 以为定价高了就是档次高了是么?还有定600/800的,以为定价够高就不是妓了是么?不过是一群整容妹,骗谁呢?

你男的女的谁要约你了?您老还是早点睡觉吧。字体没改,快睡觉去。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-3-25 04:00
“扰乱市场”,我惊呆了。。。吗?

甜甜被搞纯粹是倒霉碰到了精神病,那女的精神不正常,是个疯子,你可 ...

安琪一阵出来一阵不出来.她主打的是经验丰富的御姐牌,400肯定没人找了.
Amy要是我给500一个钟能再约她一次的话我肯定给,她的价格摆在那里,但是不给你约就是不给你约.

看看这一边倒的投票就知道结果了.

我的确是觉得手机版的字体似乎好看一点了.
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-3-25 04:00
“扰乱市场”,我惊呆了。。。吗?

甜甜被搞纯粹是倒霉碰到了精神病,那女的精神不正常,是个疯子,你可 ...

墨尔本的一位小姐姐原本是380变成400,虽然只涨了20块,但是她的原话是平衡市场,虽然看起来有点搞笑但是这私钟不管质量全是一个价格就有点奇怪了..

反正不关我的事,只是讨论而已.
poker app
Codeveronica 发表于 2019-3-25 17:26
安琪一阵出来一阵不出来.她主打的是经验丰富的御姐牌,400肯定没人找了.
Amy要是我给500一个钟能再约她一 ...

年龄小就可以价格高,这本身就是不好的市场倾向。安琪颜值身材服务都很高吧,这样的人400肯定没人找?就因为人家28岁?这样的市场,出现一批又一批400/450却又不值这个价的私钟,还真是有道理的呢。

我也是手机看的,字体没变呀。
poker app
Codeveronica 发表于 2019-3-25 17:30
墨尔本的一位小姐姐原本是380变成400,虽然只涨了20块,但是她的原话是平衡市场,虽然看起来有点搞笑但是 ...

她说让她说,把她说的话当回事就是你蠢了呀兄弟。

我们的观点一样的呀,就是私钟定价太高了。
poker app
话说很奇怪的事 今年年初一下子全部一起涨价 感觉背后应该是有推手的 或者妹子有群大家一起商量的吧
poker app