od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Codeveronica

[大院报告] 纯讨论,最近这么多大院贴,是不是说明私钟价格有点高了?

Codeveronica 发表于 2019-3-15 02:15
请问下 你说国内过来的女生 高钟做一段时间 然后做回低钟 然后又做回去 是什么原因呢
是因为价格和客户的 ...

兄弟,价格的问题很难讲啊,你我都感觉现在的价格有点不符合市场规律,定价权在谁手上我们谁也不知道。不过,要是按照澳洲整体标准的话,华人的定价算低的了,你可以去pg等local的网站一看。我们估计也要看齐了。
至于你说的女生跑来跑去,我暂且不说原因,一个同样的女生,你出的钱不一样,你怎么想,而且环境也差不了多少的情况下。其实你的帖子也是多多督促大家提高服务水平。至少别往回走老路。这行和买东西还是有点不一样,不是必需品,是奢侈品。奢侈品买的不是东西,是心情。
poker app
honey massage mitcham
大多数高消费的大佬可能不会来发贴的...看好评多就约了,300和400,600和800 只要服务好,对他们来说没差的。对妹子而言 可能约的人少了 赚的钱没少,不在乎差价的人,差评也少,都挺好的…这个市场目前还是在妹子手里的,特别是优秀的妹子。不过据说这两年 澳洲经济下滑 大院按摩院都被影响到了。
poker app
中介价钱高,结果约到的妹子 质量和服务都比不上 大院的,虽然偶尔会有好的,这种情况下就没太多理由约中介妹子了………
poker app
自从试过了sydclolor的艾菲(400+一小时,没身材,没技巧,只有口是舒服的。不过还是有狼友爱她的。)还有uts附近的私钟sunny(540两小时,服务一般)还有LOVE(love其实服务很好,身材也很棒,但长相没有很漂亮) 我果断放弃了私钟和中介。 不想碰运气了。  
poker app

不知道有没有像我这样的,我私钟中介倒是找得起,但是怕硬不起来。我常年混迹两家大院,随着一次更比一次美好的经历,我的口味也越来越叼,不是挑剔身材颜值,是挑剔服务。还不是一般的挑剔,妹子稍微有点懈怠,热情度稍微有点不够,或是整体节奏很松垮,或是一些很小的细节,比如kiss的感觉,抽插时的反应,等等等等,做得不好的话都会被我发现。我能欣赏的细微的点很多,我能发现的细微的问题也很多。所以我推荐的服务好的妹子,是真的服务好。

我追求的只是生理快感,追求我和妹子都能爽到,你们可以说我low,我对妹子的稀有度没有一点点兴趣,对妹子的学识文化谈吐也没有兴趣。

不是要求妹子演技完美,是要求真实投入而又技术高超,或者妹子喜欢我。我特别讨厌假的妹子,有一点点假我就硬不起来了。

所以私钟中介的妹子,我不去找的原因就是我硬不起来,哈哈。我其实很羡慕各位口味还很清淡的狼友,什么风格的菜都能吃得来。我是回不去了。
poker app
私钟约的不多,约过的几位私钟基本像是专业选手,整个过程我感觉不出和中介区别在哪?也有学生模样的,包括曾经在本论坛不少好评的,但颜值和服务上也就一般。

想主要说说中介。其实相比较高的价格,更让人灰心的是质量。说实话谁都不是每天去玩,所以偶尔这点钱多数人兜里还是有的,问题在于支付了比大院高将近一倍的价格,你心理预期自然是要碰到比大院好的女孩。但事实上,很多女孩在我看来并非如此。其背后原因主要是大院可以直接选真人,选不中就走,而中介私钟基本靠P过的照片,或者遮住脸部某区域的照片,甚至不知真假的照片碰运气。有时见到真人的颜值,心里难免有落差,但想想又是提前联系预定又是满怀期望的等待,临时换人又是一番麻烦,还浪费时间,所以就我来说多数是凑合着把炮打了发泄完算了。这样的体验和大院区别又在哪?因此说实话,中介的女孩我少有满意的。国内的中介私钟多数放的是露脸近照,美颜是肯定有,但五官不至于相差太大。相比之下,这边的中介和私钟似乎更注重保护隐私,但对顾客来说确实会造成困扰。
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-3-14 22:39
来来来 加我微信 我私信你  折扣$50  我这有找妹子谈话的小清单了 最近这工作任务有点小多呢 哈哈 ...

Lola 只做cbj???真是庆幸那天问的时候她不在,否则不悔死
poker app
crtoss002 发表于 2019-3-22 01:04
Lola 只做cbj???真是庆幸那天问的时候她不在,否则不悔死

lola 是做BBBJ,是之前那个法国妹子!套路死我了 已经不在了  
嘴上说 everything ok  后来发现2次这样后 权离了
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-3-22 20:16
lola 是做BBBJ,是之前那个法国妹子!套路死我了 已经不在了  
嘴上说 everything ok  后来发现2次这样后 ...

部长也不容易,理解
poker app

价钱肯定是其中原因。以前记得找中介1小时就$300而已。两小时$500,550。多好啊。环境也大多比大院更清洁舒心。现在要找那时候的价钱就不用想了。

最不开心是有些服务像DFK, BBBJ。。。之前会问中介接线女生会不会提供,因为亲吻对我比较重要。他们说这是基本服务女生一定可以。到后来,发现女生不大愿意做。有时候亲一下嘴唇或BBBJ几秒钟就算过关了。而且这些发生不只是小中介,连鼎鼎大名的MOC和9S也会发生。当然不是每一次,不过现在每次$400,450那样,发觉女生不大愿意做这个做那个后真的有些心灰意冷。在大院至少不用付那么多,所以现在基本比较倾向于大院了。不过ginza我就不会去的。大院不好地方就是看到有阿三的顾客就比较恶心了
poker app