od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 纯讨论,最近这么多大院贴,是不是说明私钟价格有点高了?

闲的无聊蛋疼大家别打我.只是想讨论下.

新的一年开始, 农历春节也过完, 学生也开学了. 开搞颁奖结束,正是开搞众狼友磨拳擦掌正要干一番事业的时期.
顺便借地多谢各位狼友对我的支持,让小狼变成了最佳新狼.
但是贴的数量回复却好似还不如放假那段时期, 更不如我刚来时候的样子(感觉,也有可能我说错了).心里觉得有些奇怪.

最近悉尼区基本都是大院贴, 并没有说这个不好. 我自己没去过,看了一些贴, 大致了解了下情况,我是新狼说错不准骂哈.

首先大院价格没的说, Ginza/278那些都是240/小时, 当然也有更低级别的服务更便宜, Chatswood60那个更无解, 150左右一小时.

大院的极品妹子也很多, 这个从大家写的贴都看出来了, 搞的我心都痒痒了, Chatswood60价格低所以妹子差点,但是不少狼友还是有淘到宝,最近出品的那个鬼妹好像让很多朋友趋之若鹜.

顺便说下之前我不去大院不是嫌便宜怕质量不好,我tm就怕碰到熟人尴尬癌发作.

新年之后, 也有不少新的妹子出来做私钟, 也有以前的妹子涨了点价再回归. 现在普遍行情就是400左右一小时. 当然更高端的我不说了. 但是悉尼区现在最近私钟验证帖子少之又少.
相比前段时间较多的私钟验证贴来比, 也许是各位狼友新年以后还没达到状态, 还是又长了一岁更加投入到工作学习里面去了?

还是说最明显的原因, 是因为觉得最近私钟有点贵呢?

最近几位新的妹子有出现, 来过悉尼又去了墨尔本, 照片挺诱人, 验证挺好, 但是验证就那两篇, 我相信真实性, 但是没有更多的验证的原因是不是还是价格?

墨尔本区按摩飞机的贴最近也很多, 不知道是不是也是一样的原因. 墨尔本一向是以资源多价格低闻名的, 但是今年我觉得价格也往上了不少.

再说定价的问题. 之前悉尼区的价格区间比较明显.

价格来说, 200以下可以去按摩飞机, 或者大院有半小时或者45分钟的选项或者底端点的服务应该符合这个区间.
250左右的大院1小时你们常说的那个啥,diamond服务.
300-350左右的私钟去年我记得还不少.
再大概就是380到450左右的私钟(之前我认识2个妹子都是380这个价位)
接下来就是500以上

个人意见是现在普遍价格都大于等于400, 所以造成了一个300-400的真空区, 而这个真空区恰好是一个很受欢迎,对很多人来说钱包和需求可以达到一个平衡的区域.

而且澳洲这些年,物价涨的比工资快.性服务这种针对人原始欲望的一种服务涨价我觉得刚好是反映经济不好的一个缩影.

当然对于私钟妹妹来说,涨价或者稍微高点的价格对自己好处也很多.
可以没那么累,对自己好点挣多点钱为啥不好.
少点客人,自己更多精力在学习生活里,本来是自己要挣点学费挂科就得不偿失了.
自己有条件明明值这么多钱,自尊的问题.
更容易找到合自己的客人,就算是工作心里也少累一点.

所以从这些方面出发的话我还是支持妹子们稍微涨点价或者设置个好点的价格的.

最后提下中介, 中介的价格都不是特别便宜. 400往上走的不少, 大家反复说的中介相互撕逼和客服态度还有照骗的问题也有, 再加上怀疑枪手的问题, 所以我看写的各中介妹子的验证文都太少, 回复更是寥寥无几. 综合价格的因素我想大家更是怕被骗的感觉.

这个贴只是半夜三更无聊的思绪, 其实想来想去自己太屌丝才会发出这样的文, 真正有钱的朋友玩了哪还有心思出来写个文给你看.也有可能开搞的网友只代表所有狼友中的一部分,如果错了请轻喷.

抛砖引玉,想听听大家的看法. 投票3个选项, 投票后结果可见. 欢迎讨论.

并非攻击各位私钟妹妹价格太高,只是市场的情况通过帖子的数量和分布这方面反应的比较明显,我也只是满足我的好奇心,也欢迎妹子来讨论定价的问题.

A大要是我这贴不符合规范或者发错区帮我移下.
单选投票, 共有 386 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
poker app
honey massage mitcham
嚴格來說
雖然都是打炮
但我一直認為大院、仲介和私鐘(按摩先不談)追求的是不一樣的東西

大院嘛
優點顯而易見 就是選擇多、性價比高
而且可以先看lineup再選擇
效率高、踩雷機率小
缺點則是環境和隱私比較差、
另外有部分人會嫌棄大院妹子的服務比較「制式化」、「樣板化」
或是認為大院妹子接客多 不如中介、私鐘妹子來得珍貴

私鐘嘛
最大的優點就是是妹子自己出來經營的
很多人喜歡找私鐘
一方面也是享受和妹子事前和事後的互動
讓人感覺不是只是為了發洩生理需求
連心理也被照顧到了
另外
因為私鐘只有自己
為了競爭 必須加強自己的特點 或是 提供獨門的服務
以開搞網上的來說
Amy主打日式nuru服務
Love是會說中文的韓妹 以良好的服務態度為名
梓晴則是會反過來幫客戶寫評論等等
諸如此類  做出市場區隔
但狼友們買不買單
實在是見仁見智(我就約過其中的一位,近年最雷的一炮,沒有之一)

中介有點像是大院和私鐘的結合
同樣選擇也多 也標榜妹子多數是兼職性質 體驗比較真實
但中介間好壞差異很大 多憑靠客服的推薦
所以爭議也多
我自己踩過幾次雷 就不再透過中介了
所以這邊可能需要別的弟兄補充

綜上所述
如果你就是喜歡與眾不同 甚至想要客製化的服務
那就找私鐘吧
如果是追求性價比
則大院是你不二的選擇
不喜歡大院環境 又 沒時間一個個看私鐘的驗證、評論
中介則是你的好朋友

所以我感覺其實不太存在誰太貴 誰太便宜破壞行情
因為追根究底
追求的 根本不是一個東西

以上
poker app
哈哈,少尉,你應該和上尉出去轉轉,又担心你落入红尘。
poker app
ray5950 发表于 2019-3-13 05:02
嚴格來說
雖然都是打炮
但我一直認為大院、仲介和私鐘(按摩先不談)追求的是不一樣的東西

追求不一样的东西
但就是有很多雷
造成付了较高价钱不一定得到不一样的东西...
反而大院花时间淘宝
固定照顾某些妹子
找新入行的
有机会得到不一样的东西.......
poker app
悉尼大院性价比高,墨尔本就不行了。经济不好未来只有妹子越来越多,现在随随便便一个中介,都是7,8个妹子在线。
poker app
ray5950 发表于 2019-3-13 05:02
嚴格來說
雖然都是打炮

感谢ray兄的回复,这个时候还念念不忘提下Amy的服务,哈哈.

你说的非常有道理,也许是不同的用户群和不同的体验,两者并没有太大或者说抢市场的这种联系.当然这个也不是我的本意.

那我们反过来看狼友的需求. 之前上学讲过一个马斯洛需求层次理论,是一个金字塔型的图,最底部是人的最基本需求,比如吃喝睡性及其他,只有自己的基本需求满足了才会有下一层的安全需求(人生安全工作保障),再到归属(友情爱情归属感)需求,尊重(自我尊重被他们尊重)需求,最后才是自我实现(创造力价值观责任感)需求.

我不想说大家去了只是为了发泄基本需求,至少大家去了,回来发帖,并且交流小姐姐们对自己的态度服务,一方面开搞这个地方让狼友有了归属感,归属需求满足了,另一方面狼友们享受小姐姐们的服务,也是觉得自己被伺候被尊重了,这个已经是靠近金字塔上方的需求了, 所以这么分析来说各位狼友的层次其实还是挺高的.

再说ray兄,创作了这么多图文并茂的贴,有创造力,又有责任感去告诉各位狼友哪些妹子好,这个境界我觉得在这开搞里已经是站在金字塔顶端的男人了.

不吹的过分了,我的意思是说大家基本需求都已经满足了,找小姐姐的需求已经不仅仅是满足发泄的欲望.而是渴望更深层次的互动,所以在开搞大家追求的东西大多也是一样的.

Ray兄说我有道理吗.你的帖子写的女生都挺好的,大院女生也被你调教满足了你各种的需求.这个价格何必去找私钟.(话说我真想去找roxy看你们贴写的太好了)

我一家之言大家轻喷.
poker app
skebe07 发表于 2019-3-13 09:45
追求不一样的东西
但就是有很多雷
造成付了较高价钱不一定得到不一样的东西...

这位朋友颇有心得啊.
请说出你的故事.
poker app
布村小狼也分享一下布村的情况,从最早下海找sweetybabe开始,后来的小米,9S,又相继出现了brislove, ozin(现在不干了),到现在的miss kitty,笙歌等等,就我个人的经历而言,中介的价格越来越高,从最早的320到350到380到400,甚至现在出现了450的情况,这让大部分布村的同学都消费不起,小狼也是其中之一。而且妹子的质量也是呈下降趋势,不再有刚开始以学生妹为主的群体了,现在遍地走地鸡,小狼花费不少钱踩过不少大雷,面子薄不好意思退,含着泪打完炮=。= 很多都能看出来是国内桑拿洗浴过来赚快钱的,说实话现在偶尔存钱找一次中介被伤透后,更愿意去大院,毕竟可以面对面选人,总会有自己喜欢的,性价比也可以,来个快餐结束。小狼其实找中介也是很追求心灵上的交流和女友feel,但是现在越来越难了。。。确实是付出了高价,却得不到想要的了。。。是人民生活水平提高了,还是中介这个市场迎来春天了?
poker app
肯定有价格方面的原因。但也不一定全是因为这个。我觉得一部分也是因为悉尼本身私钟就少,然后前一阵子假期又回国了几个。一下子就冷清了。大院妹子数量庞大,就算过年回国一部分,还能有一部分留在悉尼呢。所以一部分狼友暂时转移阵地了。

另外价格也很重要,私钟400的价格,在大院都能玩两次了,打炮是个长期消费,所以好的价格很重要。而且200多一小时的大院妹子质量也挺高的了。楼主兄弟担心的隐私,大院做得也不错,很多大院的门都开在隐蔽的一侧,甚至很多都是静街。很多大院都有单人等待室,尽量不会让客人和客人见面。大院也有自己的一套卫生标准,一次性床单,漱口水等,卫生条件也不比私钟差。大院的环境虽然算不上多豪华,至少整洁干净,打炮是够用了。 所以我觉得唯一私钟强过大院的地方,就是私钟妹子是学生兼职而非职业选手,可能更符合土豪的口味。

另外,这个论坛我感觉,还是以私钟和中介为主的。大院帖子目前比较多,我觉得是有时间写帖子的人都是比较年轻的,20多岁,30出头,这部分人多数也都不富裕,自然愿意去大院,哈哈。

我瞎说的。
poker app
qjytt 发表于 2019-3-13 22:26
肯定有价格方面的原因。但也不一定全是因为这个。我觉得一部分也是因为悉尼本身私钟就少,然后前一阵子假期 ...

我刚出来玩的时候,先是找了哪一家的七公主,人老得不行,也就算了。后来又找了9s的dream,450一小时,说好有dfk,结果没有。一点基本的诚信都没有,还做个屁的生意。
poker app