od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Codeveronica

[大院报告] 纯讨论,最近这么多大院贴,是不是说明私钟价格有点高了?

您好 老铁 麻烦您加下我们投诉专属微信:IM9SLI   告知下我们您与Dream的预约时间  如属实我们将给您折扣$100刀(不需要什么下次光顾的言语) or 直接转账给您。另外我们会内部谈话妹子。
poker app
honey massage mitcham
我就是那只狼 发表于 2019-3-13 22:57
我刚出来玩的时候,先是找了哪一家的七公主,人老得不行,也就算了。后来又找了9s的dream,450一小时,说 ...

450的没DFK太过分了  我也遇到过这种情况。 那些贵的而且只能先看看照片的 踩雷风险太大
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-3-13 23:32
您好 老铁 麻烦您加下我们投诉专属微信:IM9SLI   告知下我们您与Dream的预约时间  如属实我们将给您折扣$10 ...

一年多以前的事了,具体我也不记得什么时候了。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-3-13 23:51
一年多以前的事了,具体我也不记得什么时候了。

哥,一年多前Dream根本没在9S!!!!大哥,你千万记住下 好嘛。。。说者无意  听者有心  您好好想想 咱公司愿意为"不成熟"的妹子埋单!
poker app
qjytt 发表于 2019-3-13 23:32
450的没DFK太过分了  我也遇到过这种情况。 那些贵的而且只能先看看照片的 踩雷风险太大 ...

哥,如果是我们9S,麻烦您一定说出来!

现在的妹子不同往日,往往也有地雷的时候啊!
poker app
skebe07 发表于 2019-3-13 09:45
追求不一样的东西
但就是有很多雷
造成付了较高价钱不一定得到不一样的东西...

嗯 不愧是老司機...
投資大院妹子 升級私鐘享受...
您意思是這樣吧?
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-3-14 04:38
哥,一年多前Dream根本没在9S!!!!大哥,你千万记住下 好嘛。。。说者无意  听者有心  您好好想想 咱公司 ...

我记错了,是dreamy,不是dream。
poker app
现在私钟妹子也少了,约来约去就那几个,还是去大院选择多
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-3-14 19:29
我记错了,是dreamy,不是dream。

Dreamy那应该是你刚才出来玩的时候吧,台湾妹子,超级大长腿,有点关晓彤的样子!后期妹子情绪管理上 让我们很难再合作,也许是那时候工作细节当中,让老铁您背了锅。我觉得应该不止一年前了,最少得有一年半前,Anyway 下次预约折扣走起来!我们对自己女生还是了解的,也正因为一些原因,妹子后续并没有在我们家继续工作,希望您大人有大量,忘记那次的不美好,同时也很期待下次光顾我们家!咱说到做到!$100折扣奉上
poker app
李部长很大气啊,怪不得这么多奖,我要是再下水就去找你们家的妹子.
poker app