od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 情人节给自己立个flag! ! 再去晶晶家我就是SB!!

同情大哥的遭遇 只是听说这家中介客服巧舌如簧 不知道真的假的 而我也确实被客服的话术折服过 不去干sales真的是一种损失
poker app
honey massage mitcham
晶晶家小姐姐把包夜钱退回来了, 再问一遍有人美心善的小姐姐给个骨折价的嘛?
poker app
七岁鉴花 发表于 2019-2-15 22:26
晶晶家小姐姐把包夜钱退回来了, 再问一遍有人美心善的小姐姐给个骨折价的嘛?  ...

退包夜的钱是预料中的事,要是能把$400吵架的钱退回来,那可是开创世纪的伟绩!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-2-16 07:10
退包夜的钱是预料中的事,要是能把$400吵架的钱退回来,那可是开创世纪的伟绩! ...

这个就有难度了。… 有难度了
poker app
转账虽然跨行需要时间,但是作为商家你既然接受转账就要有这个心理准备,好好沟通不行吗?让客人当着你的面打开银行APP,查看下转账记录不就完事了?客人不至于为了这点钱去做个假APP来骗你们吧?客人出来是图开心额,你们是赚钱的,搞得最后客人不开心吗,你们没赚钱,何苦呢?
poker app
qqsmile 发表于 2019-2-16 11:11
转账虽然跨行需要时间,但是作为商家你既然接受转账就要有这个心理准备,好好沟通不行吗?让客人当着你的面 ...

你从时间轴上看这个问题!
选妹,上门,转账是一气呵成的,明显双方没有谈论涉及隔天到账
的事。然后进行了20分钟后,中介发现款没有到账。然后联系狼友,
发现电话是错的。中介担心人财两失,于是赶紧联系妹子和狼友,
要求付给现金。此时单独放走狼友出去提款也有跑路的风险,就算
派妹子跟着也难保狼友腿是否已足够经软了影响奔跑速啊!

以上是我估计的流程,关键问题就在于中介的沟通能力糟糕,说话
难听!他们家的嘴臭是开搞人所共知的(本狼也曾经因为还价过低而被
以“穷人”冠之)!希望他们今后好好总结经验教训!
poker app
猪霸王 发表于 2019-2-16 12:54
的事。然后进行 ...

我要是中介的话,我会明白款不能及时到账的因素,所以会要求狼友出示付款凭证,这个很符合逻辑,而不是一上来就威胁要求付现金。我有次被警察拦下来说我没有付路费,我说我付了,警察并没有说你妈的给我去取现金,而是要求我当场用手机APP找出付款记录给他,这才是正常的思维。
poker app
qqsmile 发表于 2019-2-16 13:02
我要是中介的话,我会明白款不能及时到账的因素,所以会要求狼友出示付款凭证,这个很符合逻辑,而不是一 ...

是啊!
整件事看,狼友7哥是十分厚道的!中介应该至少返还一半的吵架费!
如果7哥能做到一边吵架一边狠插她们家的妹子一个多小时的话,
不返还也可!
poker app
猪霸王 发表于 2019-2-16 13:06
是啊!
整件事看,狼友7哥是十分厚道的!中介应该至少返还一半的吵架费!
如果7哥能做到一边吵架一边狠插 ...

我倒是想 可惜没有这样的本领, 一边吵架 一边做着。 但是这是个新思路,我下次约妹子的时候,在打过去跟老板娘Battle下。
poker app
猪霸王 发表于 2019-2-16 12:54
的事。然后进行 ...

猪兄,昨天喝酒时,一哥们透露绝对的内部消息,JJ家转账的亏最近2个月至少吃了两次。 所以跨行转账到不到账,什么时候到账的事清楚的很。只是因为某些原因,十几分钟后,选择不相信七兄了,所以才有了后来的事。
poker app