od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 情人节给自己立个flag! ! 再去晶晶家我就是SB!!

feisijue123 发表于 2019-2-15 11:48
七公子难得写帖,还以为是什么精彩验证,点进去一看....讲真的,晶晶做法实在让人害怕又心寒 ...

本来事情不大,你态度好点就是了。 那说话态度和语气,我生肖属相又不是属乌龟的。。和着我花钱还要跪舔中介是吧。
poker app
honey massage mitcham
款未到帐不提供服务,这是100%合情合理的理由,一个客服连这句话都
表达不清楚吗?
双方因为金额,支付方式,服务内容无法达成协议而取消交易,这是很平常的事,本来就没有对错之说。交易不成仁义在嘛!朋友归朋友,交易守规则,这是最简单的道理了!这一对奇葩花了一个多小时的时间去证明双方以前疑似存在的交易,这有啥意义呢?
poker app
支持包夜1200和一小时吵架钱400退给楼主
poker app

原来我不是第一个也不是最后一个。
poker app
果然出来和狼友怼了……
这家真是牛逼啊。
看来真的是新狼多,人家不怕口碑差。
就是干咱们,有啥办法
poker app
呵呵,前段时间手欠加了她们line,各种骚扰啊。
poker app
联系了BOQ,转账钱今天下午或明早到账。 麻烦晶晶家的小姐姐收到后转回给我,毕竟我还等着去别家包夜呢。 在这里看看哪位善良的小姐姐给个受伤价。
poker app
走火枪 发表于 2019-2-15 07:50
是啊,狼友尽量不要搞隔夜到账的支付,给电话号码没大用吧!
酒抽嫖赌的人信用通常不高,这也是常识!如果 ...

确实如此。

隔夜到账有风险,毕竟是包夜,这种情况当时结清比较好。

晶晶家沟通不是用脑子,是用屁股~
poker app
Crystal晶晶 发表于 2019-2-15 11:08
首先,楼主哥哥的包夜1200截止到现在还没到帐啊…我们昨天的沟通就说了说了说了说了1200真的到了我们会马 ...

收到钱把钱还给人家

另外吵架那400也退给人家

看你这回复的口气都能想象到你当时怎么威胁人家的。店大欺客是吧。
poker app

大家都知道跨行转账要第二个工作日才到, 她们还要你转帐,摆明了就是先要你上勾。好不容易忽悠一个人包夜!而且准备了2个‘客服’伺候你,这不是蓄谋的吗?
论坛上有多少前车之鉴,多少人公开投诉过晶晶家!至于有人说退你1小时$400的说法,我们认识的晶晶是不会这么做的,除非有其他小插曲发生。
poker app