od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 情人节给自己立个flag! ! 再去晶晶家我就是SB!!

感谢各位哥们,有空来看帖子。发这帖子也就当个树洞来喊下, 玩开搞本身就是在基于开搞网的信任上玩的。 出来玩,去哪都是花钱,但我不喜欢跪着花。 在隔空喊话下老板娘, 姑娘人我没碰,钱你是收了。 转账纪律 聊天记录都有,欢迎你来怼我。
poker app
honey massage mitcham
7公子威武……晶晶也只在去年初期约过

小声问下包年是怎么个操作法?
poker app
smoothtalker 发表于 2019-2-15 08:46
7公子威武……晶晶也只在去年初期约过

小声问下包年是怎么个操作法?

找个好妹子,准备份合同 ,写好每个月的待遇和福利。把妹子包起来半年或则一年。
poker app
asd__002 发表于 2019-2-15 08:03
晶晶嘛,大家懂得,翻翻论坛从客服到妹子到客人没有不吐槽的,没有人家不敢得罪的,而且不管说什么立马跳起 ...

二哥 我很无奈,我都不知道是好气还是好笑。还来了两个客服跟我一路去取钱。 真无FK说
poker app
七岁鉴花 发表于 2019-2-15 08:59
二哥 我很无奈,我都不知道是好气还是好笑。还来了两个客服跟我一路去取钱。 真无FK说 ...

哇!还有左右护法........果然七公子怒了!
poker app
Jasonview 发表于 2019-2-15 09:05
哇!还有左右护法........果然七公子怒了!

是呢 ,取完钱还要请我吃饭呢。我太谢谢您了 家里没口吃的  J哥都少将了。
poker app
跨行不是及时到帐 相信中介也知道 既然答应了可以转账还要让人去取现 不懂为何 而且发现妹子和中介挺好赚的 一不留神
poker app
转了一个包夜的钱,然后我再去取一个包夜的钱,她都不信我,我为什么要相信她。 脑壳疼
poker app
帮楼主顶,无良中介应该让他消失
poker app
这种做法太过分了!!其它中介转账也会问一下哪个银行,这样同行转账可以即时到账。如果不行也会说不能接受转账。而且押着客户去取钱,让我想起了国内那些仙人跳的做法。

远离晶晶,珍惜性福!
poker app