od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 情人节给自己立个flag! ! 再去晶晶家我就是SB!!

MLF126 发表于 2019-2-15 09:43
帮楼主顶,无良中介应该让他消失

她消失不消失,我管不了。 反正我身边出来玩的朋友我都会说下。谁再去她家我当面喊他SB。希望她家保持这样的做生意风格下。
poker app
honey massage mitcham

您好。由于您第一次给了一个错的电话号码,打过去是Not Connected。第二次我们问您约过往女生的细节,您全部答错。再加上当值客服说您转账不到,种种情况我们只能把您放在一个骗子的设置上。不好意思,虽然后来证明是误会。可是当下此情此景,我们只能在有限的信息里这么判断了。无缘做您这种大客户的生意,您可以多多看看别家。我们和您可能是真的没有做这个生意的缘分吧。
poker app
Crystal晶晶 发表于 2019-2-15 10:26
您好。由于您第一次给了一个错的电话号码,打过去是Not Connected。第二次我们问您约过往女生的细节,您全 ...

不是,那你收别人两份钱是什么意思
poker app
九杀八 发表于 2019-2-15 10:40
不是,那你收别人两份钱是什么意思

首先,楼主哥哥的包夜1200截止到现在还没到帐啊…我们昨天的沟通就说了说了说了说了1200真的到了我们会马上退的。不信可以看记录记录记录。当时实在无法确定这位哥哥是真客人还是骗子,只能让这位哥哥去取现金800两小时。楼上哥哥如果要把我们归为仙人跳我们没办法。因为就在我们过年做活动的时候就有一个假转账包夜,到现在也没收到。就没人想到我们自己默默吸收假转账,赔钱给妹子工资的时候吗?看事情不能以结果论。我们根据当时的条件合理的判断了。结果虽然出人意料但是谁也不是先知。
poker app
Crystal晶晶 发表于 2019-2-15 10:26
您好。由于您第一次给了一个错的电话号码,打过去是Not Connected。第二次我们问您约过往女生的细节,您全 ...

第一: 我第一次留了手机号码输入错了一个号码,客服说打不通 我也改正了回来。你打给了我,我也回给你了。因为钱的事 吵了一个多小时。你还挂我电话什么意思,最后我烦的都说可以留ID了。
第二:我出来玩是不是每个女生都要跟你对一遍情况( 小仙儿) 小师傅 ,回国内我们也见过几次看过演唱会。说句良心话 ,我想包年的 价格上没谈好,我把她删了。
第三:麻烦收到转账把钱退给我,我要是转了假单子,我TM再也不玩开搞了。
第四: 你威胁我的事 咋慢慢说,喜欢带小兄弟吓唬人是吧。
我知道我这样的客人你们家也不在乎,多我一个不多,少我一个不少。 你们家我耍不起行了吧!
poker app
晶晶家的打手也不是头一次出镜了吧,记得还有抢妹子的时候也出现了?这左右护法也是开搞名人了,貌似现在不弄个黑社会的架势中介就没法干?
poker app
asd__002 发表于 2019-2-15 11:31
晶晶家的打手也不是头一次出镜了吧,记得还有抢妹子的时候也出现了?这左右护法也是开搞名人了,貌似现在不 ...

陪着吵架还要收费400呢 ,有什么办法。
poker app
这坑b晶晶我就来澳第一次找的她家,不是一般的坑。
这次不管怎么样晶晶应该再把第二个小时的400退给你吧,不然也太不是东西
poker app
七公子难得写帖,还以为是什么精彩验证,点进去一看....讲真的,晶晶做法实在让人害怕又心寒
poker app
七公子难得写帖,还以为是什么精彩验证,点进去一看....讲真的,晶晶做法实在让人害怕又心寒
poker app