od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 情人节给自己立个flag! ! 再去晶晶家我就是SB!!

情人节给自己立个Flag, 再去晶晶家我就是SB ( 简单说个事实)

开搞途径:开搞网
开搞地址:CT
开搞费用:包夜1200+800
是否安全:我现在也不知道

在这个先祝各位哥们情人节快乐, 一发入魂!
从13年注册开搞以来,算一匹潜水老狼了。没有新人们那么火热,没有土豪大佬们那么豪气。 但一直也没缺席过,默默开搞 。 本人挺懒的不爱写帖子分享,出来玩就固定几家,懒得跑到处选择 。
自认为自己长的也不算太猥琐,长相还行,所以身边一直也不缺女人,女孩,女友。 开搞对我来说是点生活点缀,不算生活必需品。 想起来了就出来逛逛,朋友推荐了出来逛逛 ,心情不好了出来逛逛。 中介玩过, 私钟玩过 ,包夜玩过 ,包天玩过,包年也玩过。 在这也动心过 也受伤害过。对开搞也就看淡了。

今天情人节在CT开完两个会,一直弄到晚上7点多才结束。 人累到极点就想去放松按摩然后回家睡觉。 前两天手欠加了晶晶家的客服line,说实话客服回复挺快的,秒回复 想着自己也答应了小姑娘过去晶晶家看下, 就订了Misato一个钟按摩下。
半路上客服发消息说“哥哥今天情人节活动半价包夜,Misato动心不”? 当时就想着先去看到人在说,好的话在改下单。 到了135 A st , 一个蛮可爱的小姑娘 和我一样也喜欢大象。就回了客服改了下单,包夜下 反正明早还开会,按按摩 聊聊天也差不多了。

客服改好了单,问了付款方式:网上转了包夜的钱。 神气魔法时刻就到了, 说良心话今天太累没想怎么样小姑娘,聊聊天 躺会就好 妹子开始按摩放松了20分钟。聊了几句话。 然后晶晶家的骚操作就开始了, 客服回我说钱没有立马到账,要我下楼去取现金, 哪你让我转账干嘛? 客观说下( 我BOQ的卡转的,其它卡今天情人节花限额了) 正常第二天到账。我也留了电话号码和一些证明说第二天不到账打电话给我。心情不爽下我要求退单, 约钟的钱我照付 ,明天其它钱到账了退还给我。
然后晶晶家不知道哪位大仙就开始打电话给我了,先是要我证明自己,以前约过她家妹子谁, 然后在让我下楼取800刀, 先把2个钟的钱付了。 我按摩按了20分钟 跟你们家吵架吵了一个小时正好2个钟,完美的解释。
最后高潮是老板娘发话了, 马上客服上来拿钱,今天不把钱付了,你出不了这个门。
听了晶晶老板娘的各种光辉事迹,我当然立马秒怂了。钱我不在意,妹子钱我照付。 出来玩的钱 我认。
最后我想说钱的事了了,大家山水有相逢 慢慢来。
最后说一句各位哥们出来玩注意安全,有些中介不一定要赚你服务的钱。 其它钱也行的。
poker app
honey massage mitcham
我想知道最后退没退钱?
poker app
各位大佬海涵15年注册的我小狼 一枚 参拜了
poker app
三天两头被挂起来的中介还有人要去。那就不要怪人家不好好提供服务了。活该嘛。那么烂 还要去。那为什么要改过自新。
poker app
求版主把金额改下 ~ 免费
poker app
顶你上去,这种中介就应该封杀,把个市场搞得乌烟瘴气。让他们好好回国培训去,干这行连怎样服务都不知道。
poker app

其实我在好几个贴子了都提过,晶晶家很流氓!大家都不以为然!如果和她们‘不熟’的话我也不会这么写!
poker app
哎,连七公子的脾气都能搞火,服了!
poker app

呃,连7公子老师这么好脾气的贵客都得罪了
poker app
是啊,狼友尽量不要搞隔夜到账的支付,给电话号码没大用吧!
酒抽嫖赌的人信用通常不高,这也是常识!如果不能立刻到账
商家佬要求付给现金也是合理的要求。换成你当中介也会这样要求
客人!
问题是中介的口吻奇差,情商不高,不善于与客人沟通,导致
吵架一个多小时实在是奇葩了!
这种中介口无遮拦,真的不要再光顾了!
poker app
晶晶嘛,大家懂得,翻翻论坛从客服到妹子到客人没有不吐槽的,没有人家不敢得罪的,而且不管说什么立马跳起来跟你怼,坐等晶晶出现。
poker app