od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色爆发性病,谁来负责?

看完这篇帖子,真的哭笑不得。

不是说针对某个狼友,号称周围都是开法拉利的哥们怎么还纠结1小时2次的问题,不是应该分分钟包夜吗。

说实话墨尔本几个大中介环境真的都不怎么样,反到是一些不那么大的中介环境更好。怀念当年的标杆Sweetybabe,真的次次酒店,真的良心。

还有就是鸡巴和脚长在你自己身上,你觉得环境不好,有本事就自己开酒店叫OUTCALL,你也可以不约。你觉得不如你预期,你也可以不约,又没人逼你约。觉得价格高,自己去大院。我要是中介真的求你别来了。

最后出来玩就要做好中招的准备,防患于未然。多赚点钱操操自己喜欢的妞,少操别人的心。

评分

mel_brother + 5 我很赞同

poker app
honey massage mitcham
上面几个od的老主顾不用把矛头对准我 帖子里写的清楚 我不信
至于眼瞎的风气是不是传染 你们几位护逼使者不用跟我个处男一般见识
至于那个已经眼瞎的落水狗 君子坦荡他嘴里说出来还真是刺耳 贱 蠢 滑 他都占齐了 用什么号回击都是多余的
他自己心里连这点起码逼数都没有也是没谁了
poker app
小号就是好,怎么喷都行,尽情发挥发泄吧。我都不知道我有这么多小号,谢谢提醒。
poker app
给你上一课省的被怼了都不知道为什么被怼
贱 我们两个新人互聊 你强行插进来说教 试问我们有请你到场吗 贱就贱呗 有所指?是呀不指你指谁 是为贱
蠢 说大空话一套套 不过这写了再编辑是怎么回事 你脑子笨写不准确也就算了 强行carry自己驾驭不了的词汇 是为蠢
滑 我质疑他家照骗 你不帮着我反而左右而言它 想着谢谢哥哥的信任 你不鞍前马后也是说不过去 双标还真是666 滑头如此真是好榜样
提醒你是多余的 不认识你有两层含义 一是确实不认识 二是没必要认识
poker app
Vendetta 发表于 2019-1-14 11:13
朋友你会慢慢习惯的这里很多回帖不看贴的大神 看着新号增加限制贴里的行文组织和逻辑表述 不服不行
都说谣 ...

现在传?大哥的渠道是哪里
poker app

说的好,继续,把没说清楚的都说清楚点。不要老改不了说话说一半习惯,看起来很高深的样子。让我们学习一下谣言如何止于智者。
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-1-14 14:20
看完这篇帖子,真的哭笑不得。

不是说针对某个狼友,号称周围都是开法拉利的哥们怎么还纠结1小时2 ...

真的不能再赞同了,不知道多少次想念当年的sweetybabe家的那些姑娘,个个极品,还有就是市中心的酒店。这种日子一去不复返了。
poker app
mel_brother 发表于 2019-1-15 22:05
真的不能再赞同了,不知道多少次想念当年的sweetybabe家的那些姑娘,个个极品,还有就是市中心的酒店。这 ...

赶紧来写个新年验证,肯定又去验证了很多好妹子~
poker app
在这里针对狼友们的问题统一回复一下
1,我是抱着提醒大家卫生安全问题的想法发布了这篇帖子,不是为了针对或者抹黑某某中介,各位喜欢某某的狼友以及某某中介的小号不需要这么误解这篇帖子
2,可能时间有点久远,具体时间有点忘却,所以只是大概说了一个时间段,既然某某中介喜欢雇佣小号来插楼,那我只好po出聊天记录为证
3,客服小七态度差是近几次和他家咨询的时候恰好是她在班,并不是说我前几次是找她帮我约的女生,前几次帮我约女生的客服豆豆,菜菜都很好,态度很诚恳
4,有些狼友私信我,说墨色的声明中因为我没有列出他家具体约的地址而说这是黑帖,我只是不想大家撕破脸皮太难看,既然这样我也只好爆出地址了,最开始的时候他家在1709/6 Leicester street,后来换成了1606/ 60 abeckett street,3709/ 500 Elizabeth street,呵呵
5,看某些狼友的意思是我自取其辱活该了,那祝好运;当然也很感谢那些关心我病情的狼友们
6,最后,什么样的证据可以说服人,请大家帮忙一起想想,谢谢。
poker app
Bio 发表于 2019-1-17 13:38
在这里针对狼友们的问题统一回复一下
1,我是抱着提醒大家卫生安全问题的想法发布了这篇帖子,不是为了针对 ...

问候这位狼友,祝早日康复!
平静地说,这几个地址就是他们家的长租炮房,姑娘不固定,有约就过去。
给几个地址并不能锁定证明那些事。

1.  列出姑娘的名字,然后其他光顾过狼友也发现身上疫情,经过交叉印证,
排除其他姑娘,就可以基本锁定感染事件。
最后召回该染病姑娘检验反正结论!
例如
狼甲 光顾了 A B C
狼乙光顾了 C D E
狼丙 光顾了 C F G
三人都发现疫情,就可以基本锁定姑娘C了!
问题是中介肯定是宁愿逐个协商的,你们患者狼之间一般也不知道其他投诉人的
存在,没办法一起分析,集体索赔有难度!

2.  再有就是那段时间上岗的姑娘都召回进行检验,查出有疫情者,但是
这几乎是不现实的,召回困难,检验也得靠他们家,患者狼无法参与,

公信力不好掌控。

中介是强势的一方,他们不诚信你没办法!如果做不到以上2点之一,那
么就很难锁定中介的惹病责任!说白了就是证据不足,楼主如果在证据不足的情
况下死咬中介,势必会给中介的声誉造成影响。对中介一方也是不太公平的!

所以我看还是找中介,协商一下,看看他们有木有什么愿意承担的措施!

poker app