od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色爆发性病,谁来负责?

Vendetta 发表于 2019-1-13 16:40
咱们都是论坛的草根不知道哪句话说的不好听就成禁欲囚徒了
不想你一句耿直的发言被老狼讽刺
我刚留言不久 ...

我向理不向人,有道理说道理。你要对人不对事,那也随你
poker app
honey massage mitcham
新客服什么时候上班和约什么样的女生没有关系,我顺带着说的客服态度差。另一方面,我觉得是中介卫生问题才导致的这个原因,并非要特指哪个女生。如果卫生条件可以保障,也不会有今天的问题。你们觉得呢
poker app
建议以后使用一次性床单和浴巾吧,这样可以让人更安心。反正我每次约完回来都会换衣服洗澡
poker app
asd__002 发表于 2019-1-13 17:12
我向理不向人,有道理说道理。你要对人不对事,那也随你

讲国语写汉字 有依据讲事实
墨尔本区的验证中介占比多少 多少人因为给他们写步步高升 互惠互利的事我有说错吗
对人不对事的大帽子是你强行扣给我的 我没想树敌是你硬要推我到对立面
那我能不能也说你的胸襟和气度就像你的id长度那样简单和粗短呢
论坛发言当然随我无须向你早请示晚汇报
不认识你中文有两层意思 一是确实不认识 二没必要认识
poker app
佛曰不可说 发表于 2019-1-13 16:55
虽然是个新人但怎么看都是黑帖吧!陈芝麻烂谷子的事全翻出来了呀!真的好奇怪也觉得挺有趣想黑人家有点技术 ...

写这篇帖子的初衷是想通过自身经历给大家提醒注意身体健康问题,其他的没多想。
poker app
Vendetta 发表于 2019-1-13 17:34
讲国语写汉字 有依据讲事实
墨尔本区的验证中介占比多少 多少人因为给他们写步步高升 互惠互利的事我有说 ...

想要对立的人是你自己,我开始的回复里有哪一个字是要对立的?我说认为约中介和约私钟没有对错之分,就是在对立?你要不同意可以说你的道理,那些冷嘲热讽含沙射影才是对立的开始。而且对于那些枪手文,我在尽我可能的打击。另外,目前为止我依然没有对你个人有任何攻击,在跟你讲道理,更没有谁要限制你得发言。你一定要认为我心胸狭隘,不让你说话,我也没办法。
poker app
祝愿楼主早日康复
另外看楼主的意思应该是提醒大家身体检查
没有必要因为楼主是新号新人就怼着楼主
大家出来玩都是图开心
新年快来了
还是希望楼主早日治疗早日康复

poker app
挑拨是非 请问我挑拨什么了就凭你这句大空话
冷嘲热讽 请问除了你 我的发言还对那位朋友不敬了
含沙射影 请问如果阐述事实也叫含沙射影 那你语文老师的灌木板怕是要压不住了
我做了什么 我在12楼和27楼都提及了 可惜你眼大无神看不到 还有你自己也觉得挑拨是非这词用的不当是吧 别编辑了丢人
poker app
asd__002 发表于 2019-1-13 17:45
想要对立的人是你自己,我开始的回复里有哪一个字是要对立的?我说认为约中介和约私钟没有对错之分,就是在 ...

2019年的新年,不知道为什么都这么大的火气?二哥,你说说,这日子还有安稳没?
poker app
都别吵了,个人消费习惯不同无可厚非,熄熄火
poker app