od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色爆发性病,谁来负责?

得说说大概哪段时间你约过哪几个妹子。不说清楚那是一大片妹子和狼友啊,人人自危,制造混乱起不到提醒作用。
poker app
honey massage mitcham
今天刚注册的处男爆料内容有待证实
墨色有空先解释下这广告里的京东头像是怎么回事 保真照的说法还能让人信服吗
catchgod.com/thread-54416-1-1.html
这里原来也时兴玩双标 手机版里置顶的广告是盲羊补牢吗
poker app
Eric-lim 发表于 2019-1-13 14:43
你在墨色之后,还有没有约过妹子?还有,你在墨色约的妹子叫什么?

按照潜伏期来算,大约是10-12月的妹子。主要是安全措施什么都有做还是中招了。那估计剩下间接感染的途径了吧。我大概记得我约的是有个悉色来的喵,皮肤不太好的那个,还有个什么secret,现在好像改名叫sill又来做了,从国内来的走地鸡,剩下的几个记不清名字了,本人就一白领没有钱夜夜笙箫的,基本上偶尔约下看得上合眼缘的女生,大家翻翻那段时间的广告吧。
poker app
asd__002 发表于 2019-1-13 15:00
得说说大概哪段时间你约过哪几个妹子。不说清楚那是一大片妹子和狼友啊,人人自危,制造混乱起不到提醒作用 ...

10-12月见的妹子
poker app
Bio 发表于 2019-1-13 15:30
按照潜伏期来算,大约是10-12月的妹子。主要是安全措施什么都有做还是中招了。那估计剩下间接感染的途径 ...

太感谢了。希望你早日康复。
poker app
Bio 发表于 2019-1-13 15:31
10-12月见的妹子

第一,用大号发 不要小号
第二,最好说是哪个妹子,不至于妹子名字都记不起来了吧。
第三,准备好约的聊天记录啥的
第四,你的检查报告怎么是中文的?
poker app
remembername 发表于 2019-1-13 14:52
从来不看中介的妹纸,都贵的一逼。其实妹纸也就250的价,交400还给中介赚那么多实在没心情了 ...

朋友话不能这么说
这里资深的和管事的以分享中介的妹子为乐
你说的可能没错但会引起他们的反感
会反怼你,我们不写她们的验证你看啥
poker app
admin 发表于 2019-1-13 15:41
第三,准备好约的聊 ...

坐等实锤。。。。。
poker app
admin 发表于 2019-1-13 15:41
第三,准备好约的聊 ...

A大没仔细看贴啊他说了他是回国检查的
poker app
他说在国内做的检查。近来真的不太平呀,准备预约检查,祝楼主早日康复
poker app