od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色爆发性病,谁来负责?

期待楼主和版大合作,把这件事情搞清楚。为大家造福。
poker app
honey massage mitcham
Vendetta 发表于 2019-1-13 17:55
挑拨是非 请问我挑拨什么了就凭你这句大空话
冷嘲热讽 请问除了你 我的发言还对那位朋友不敬了
含沙射影 请 ...

如果你的兴趣是人身攻击和发泄,那么请自便。算我眼瞎脑残
poker app

我要是要爆料中介, 我肯定也会开小号, 都是平民百姓, 谁想得罪中介, 中介手下没几个人都不敢开。 这事情基本都是自己吃亏。
poker app
大家都消消气,大热天的确实容易上火
谁要是遇到楼主这样的事情,肯定心情都会很不好
希望大家都平静下来,经常出来玩的朋友呢,就定期去检查身体,对自己/他人都好
祝大家2019年都身体健康,安全约妹子,永远不踩雷
poker app
ryan.lin3 发表于 2019-1-13 19:00
我要是要爆料中介, 我肯定也会开小号, 都是平民百姓, 谁想得罪中介, 中介手下没几个人都不敢开。 这事 ...

十分支持这个观点,狼友大多数是平民老百姓,能开中介的总觉得背后有一些背景。出来玩一般都是以和为贵,实在觉得太差劲才会去说的。
poker app
ryan.lin3 发表于 2019-1-13 19:00
我要是要爆料中介, 我肯定也会开小号, 都是平民百姓, 谁想得罪中介, 中介手下没几个人都不敢开。 这事 ...

谢谢支持。开这个帖子的初衷就是提醒大家中介卫生问题,希望大家不要误解我的初衷。
poker app
算了以后还是回家打飞机吧
还能省400块钱给自己买条裤子买双鞋
poker app
中介的卫生问题其实令人担忧,不争对墨色,在其他中介都遇到了。eg. 几十楼蚂蚁横行,洗衣机漏水,还见过洗衣机漏出有色液体,广告的一次性浴巾没有,提供的是还没有干的浴巾..........
也希望大家都重视卫生和安全问题!
poker app
我觉得吧,好像大家对楼主得的什么病不是很好奇,因为化验但上显示的是HPV病毒感染,但是临床症状并没有仔细说,大家反而去关心中介的打人事件,中介的态度问题。出来玩安全最重要,我在网上搜索,人感染HPV的可能性有80%,比如在外免上厕所,鸡巴不小心碰到了马桶盖,也是会有被传染的可能性,如果免疫力够好,2年会自动清除,最主要的是要看有没有临床症状。至于有没有中介与中介的利益纠纷,我觉得狼友们会关系吗?反正我是不关心。楼上有位狼友说的很有道理,私钟既然收450,卫生最起码要过关。妹子的卫生情况,首先妹子出来做,为的是财,没有人愿意染病或者主动去传给别人
poker app
我支持墨色
poker app