od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色爆发性病,谁来负责?

间里一股怪异的味道,地板上都是灰尘,浴巾上还有别的客人的毛发....lz还能龙抬头,也真是佩服了,换我立马调头就走
poker app
honey massage mitcham
我也支持墨色!
卫生问题可以不接受服务,掉头撤退,可以投诉,也可以强烈投诉!
还可以网站曝光!之前有个帖子调侃他们家卫生疏漏,是2018的奇葩!
博大家一笑!!https://www.catchgod.com/thread-51810-1-1.html
说真的,他们家的态度诚恳,从善如流,积极整改,值得继续支持!

打人的事,我认为他们家主动出击首先保护自家姑娘的人身安全,我认为这是必须的!
就好像去餐厅吃了不满意的饭菜,应该坐下来与餐厅负责人据实、论理、力争!
如果采取扣押服务员和厨师当人质的过激行动,明显是愚不可及,应该承担被揍得后果!
poker app
猪霸王 发表于 2019-1-14 09:48
我也支持墨色!
卫生问题可以不接受服务,掉头撤退,可以投诉,也可以强烈投诉!
还可以网站曝光!之前有个 ...

老哥,按照你的思路消费者被误导消费后,强烈投诉要求退款,商家同意退款。但客人要为此也要承担被揍一顿。是这个意思咯?
poker app
猪霸王 发表于 2019-1-14 09:48
我也支持墨色!
还可以网站曝光!之前有个 ...

衞生不好,墨色好好检讨改善

打客人就是错的,”我认为他们家主动出击首先保护自家姑娘的人身安全......”, 有写扣押女生?发言前,请看完后再发表意见,支持墨色到已经逻辑不通。

poker app
朋友你会慢慢习惯的这里很多回帖不看贴的大神 看着新号增加限制贴里的行文组织和逻辑表述 不服不行
都说谣言止于智者 现在传墨色和od共享妹子
我是不信的 要不独家还有啥意义 联想到糟糕的客服 暗黑的老板 不清楚od这潜在合作伙伴看了这贴对墨色这
poker app
其他得不说,打人不对
poker app
是啊,现在刚注册就什么内幕都知道的大神太多了,说点什么话还得躲在马甲后面,到底是对自己多没自信?还是太心虚?不过老声常谈,人的说话方式和指纹一样,不是马甲能盖的住的,做人还是坦荡荡一点好,不要常戚戚。你说呢55楼?
poker app
Vendetta 发表于 2019-1-14 11:13
朋友你会慢慢习惯的这里很多回帖不看贴的大神 看着新号增加限制贴里的行文组织和逻辑表述 不服不行
都说谣 ...

我到是没看出来有od什么事情 不要莫名其妙提到不相关的中介 况且od应该也不至于和墨尔本其他家合作吧
poker app
nihaomoerben 发表于 2019-1-14 13:36
我到是没看出来有od什么事情 不要莫名其妙提到不相关的中介 况且od应该也不至于和墨尔本其他家合作吧 ...

我也觉得Od肯定不会和墨色有合作
我们在墨尔本约了这么多年 真有的话早就知道了
poker app
看完这篇帖子,真的哭笑不得。

不是说针对某个狼友,号称周围都是开法拉利的哥们怎么还纠结1小时2次的问题,不是应该分分钟包夜吗。

说实话墨尔本几个大中介环境真的都不怎么样,反到是一些不那么大的中介环境更好。怀念当年的标杆Sweetybabe,真的次次酒店,真的良心。

还有就是鸡巴和脚长在你自己身上,你觉得环境不好,有本事就自己开酒店叫OUTCALL,你也可以不约。你觉得不如你预期,你也可以不约,又没人逼你约。觉得价格高,自己去大院。我要是中介真的求你别来了。

最后出来玩就要做好中招的准备,防患于未然。多赚点钱操操自己喜欢的妞,少操别人的心。

评分

mel_brother + 5 我很赞同

poker app