od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: special_shoot

[性息交流] 旧年将没新年伊始谈一个沉重的话题

强烈建议提示一下是谁?不然后面还会有人继续中招啊!
poker app
honey massage mitcham
mort 发表于 2019-1-2 13:40
服了这个贴也热闹。还以为这次不会是HIV吧?原来又是HPV。看来两位真的不适合出来玩。建议两位退休好了不让 ...

冷冻疗法喷在小弟弟上,哪个狼友想试一下?
poker app
龟头上没有长warts, 都是长在阴毛里面,长了好几片,数量越来越多才发现。今天早上起床,突然发现阴茎上也发了一颗尖尖硬硬的warts,下午早早的收了工来见GP。前台告诉我,前面有10个病人,至少要等1个小时。没办法,只好等吧。GP又把所有的warts都喷了一遍,喷在阴茎上痛的笨狼龇牙咧嘴,走路都一瘸一拐。今天这次实在是痛的忍不住了,本来真的不想把妹子的名字写出来,我已经告诉了大院带妹子去做检查,但是这两天还是发现妹子的名字一直在roster里面,干脆就直接写出来吧,四川妹子Shella,人很开朗热情直率,她一直在Ginza接客,中途回国了一阵,现在又开始做了。她的阴毛很茂盛,由于warts藏在里面不疼不痒,可能她自己都没有注意到。

这个妹子是唯一一个我发现阴毛里面有白色尖尖凸起的,现在才知道这可能就是传说中的genital warts
poker app
wuliao2009 发表于 2019-1-3 22:23
龟头上没有长warts, 都是长在阴毛里面,长了好几片,数量越来越多才发现。今天早上起床,突然发现阴茎上也 ...

你戴套了么?戴套也会传染么?你给她口了么?
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-3 22:31
你戴套了么?戴套也会传染么?你给她口了么?

全程戴套 没有口 genital warts是皮肤接触传染
poker app
wuliao2009 发表于 2019-1-3 22:39
全程戴套 没有口 genital warts是皮肤接触传染

那可能那个时候她还没有染病吧。

谢谢你把名字说出来。之前我言语很差,不好意思了。祝早日康复。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-3 22:45
那可能那个时候她还没有染病吧。

谢谢你把名字说出来。之前我言语很差,不好意思了。祝早日康复。 ...

没事兄弟,写出来妹子名字,就是想自己受的罪,不要也发生在其他狼友身上。
poker app
我擦我差点找Shella那天。。外加我强烈鄙视楼主说半天不说名字还纳闷儿为什么引来那么多大神。。废话大神也在江湖中,你这么一说可不都来问问嘛。。鄙视!
poker app
wuliao2009 发表于 2019-1-3 23:00
没事兄弟,写出来妹子名字,就是想自己受的罪,不要也发生在其他狼友身上。 ...

现在怕的就是她会不会把病传染给别的妹子
poker app
实话实说。你这样的帖子,不是毁一个妹子,干脆就是封杀了所有私钟。论坛里的人看到你这个帖子谁还敢约私钟????口口声声说为了妹子隐私,不能说名字,怕断了人家财路。你现在不光断了人家的健康,断了狼友的健康,你还断了所有私钟的财路。你要真像你自己说的那样什么为了人家隐私,那你发这个帖子干啥?你自己说,发出来干啥?矛盾不矛盾?既然发了就说出来,对大家都好。我最近加了几个私钟妹子的微信和line。看完这帖子,我只能说抱歉了。要不好意思辜负妹子们了。
poker app