od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: special_shoot

[性息交流] 旧年将没新年伊始谈一个沉重的话题

我也有自己走心的私钟,这样发无非是想大家提起重视。我更不想她出事,毕竟男的还好一些几率小,女的严重
poker app
honey massage mitcham

a大说的很对,以前是偶尔玩一下,最近迷恋上一个女孩儿。了解了很多里面的心酸,澳洲的资本主义本性也暴露无遗。金钱的无奈!我坚信在澳洲圈子里多数女孩儿都是生活得无奈,也很同情他们,发帖也是呼吁一下狼友们玩儿的时候注意下卫生问题,我也很无奈。只能说病情挺严重,应该不是刚得的,澳洲圈子太小了。我有心爱的人,不想她因此而后悔一辈子!这世界其实本无味,细细品尝慢慢体会。苦辣酸甜自己搭配!都是自找的!包括我,哎
poker app
我看不下去了,说了半天,等于没说!你这是打着保护隐私在制造恐慌,爆个私钟名算什么隐私?而且如果妹子没去看病,留着有病的妹子就是残害狼友!病毒传播是爆发式的,她成功传染了A, A又去搞了N个私钟, 其中一个被传染上,这个私又上百个客人......
最最最重要的是,爆光后,如果谁约过这个妹子的,就应该尽早的去检查,不要连累其他人,也不害了自己的亲人(如果有的话)。
poker app
楼主,这妹子现在还在做吗?
poker app
我就知道这个帖子最后一定会变成这个样子。但是,这个事情确实有很敏感。我建议报a大,反正a大在mel,不在syd
poker app
在做,注意卫生吧,毕竟是玩儿
poker app
Hpv 病毒带套也不一定防的住啊,套套没有覆盖的地方有一点疣体接触过就很可能被感染,我不懂楼主说注意卫生还咋注意,得了病就把病治好了再说,还在做不就是祸害人,还保护隐私
poker app
Sityhunter 发表于 2019-1-1 09:27
我看不下去了,说了半天,等于没说!你这是打着保护隐私在制造恐慌,爆个私钟名算什么隐私?而且如果妹子没 ...

所以很扯淡,发帖又不说是谁?那大家都别玩了
poker app
这帖子让我想起了带瓶红酒耗妹子几个小时时间的那个狼友
poker app
我的提议是。楼主你私信版主,告诉版主是哪个私钟,然后你描述一下你所看到的她的症状,不用有其他证据。然后让版主私下联系女生核实一下,如果女生拿出健康的体检报告,那皆大欢喜。如果真有病,那版主就会让MM先去治病,病好之后回来继续开工。我们也不用知道这个MM是谁。这样既保护了私钟MM的隐私,也是对MM和狼友的健康负责。  否则,所有私钟的生意都受到影响,狼友也提心吊胆。
poker app