od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 旧年将没新年伊始谈一个沉重的话题

今天的帖子相信很多人又不愿意看到。首先我说明,我不针对任何人或者事。
我来悉尼也有几年,一直游荡在玩水与不玩儿之间。

在此开个小号来说也是作为一个有良知的人既然知道了总要有人来曝光的。希望版主和各位大大勿喷。

先说本人的立场,澳洲的生活无聊透顶,初到澳洲一切新鲜各种高大上,各种名媛美女学生妹外围女,这是国内享受不到的。悉尼到墨尔本到阿德莱德我也都水过地皮湿的都就游荡过。

初次接触援交是在很久以前了,女孩子都已经淡忘了,但是不太理解的是澳洲推行的是女孩子可以舌吻。国内女孩子从来都是卖艺不卖身的。这个挺让人费解,但是了反正是漂亮妹子主动索吻也就欣然接受了。

随着对援交更深入的了解,我知道了妹子们跟国内那个不雅的词并无区别,甚至有人一天10几个人的接客。当然了这是个人的一种生活形态,我们没权利过问什么。

在这里要对那些家庭困难应急下海的私钟道歉。因为我接下来的话题可能不那么让你们喜欢了,我知道你们苦背井离乡无依无靠。但是事情就是这样的,雪上加霜是经常发生的。

下海的妹子各有各的苦,每个人的人生经历都可以出一本书。当然他们的演技也可以出一本教程。无贬义只是看的多了一种感慨。

现在我们开始正题:一个响亮而又不响亮的名字hpv!国人名字有的叫尖锐湿疣。大多数这种病应该还是对男生比较善良的,最多弟弟长几个痘痘。或者再治治。提这个很多论坛大神应该都有打疫苗了,当然也有没打的。具体它的潜伏期或者什么其他杂七杂八的东西谷歌百度一大把。在这里我要说的当然是愿意提起注意的。这个病毒分很多种,众狼友当然最轻度也不愿意沾染,毕竟这种东西好说不好听。

狼友们有学生有上班族。有没有想过澳洲的援交妹子会有这种病毒呢?我既然发帖肯定是有证据证明有私钟是携带这种的,而且不是你们认为的轻度或者皮肤病。但是澳洲这个地方不比国内,不能随便诽谤别人,所以还是不要点名的好。另外我提醒大家,隐性的,看不出来的有可能反而是最危险的。

在这里我郑重提示一下狼友们,中介或者大点的机构例如妓院,都是有体检设施和要求的。希望珍视自己,自己的家人,或者你未来那个她。

诸如接吻会造成hpv喉癌,颈癌。裸吹同样会造成hpv传递到口腔。甚至避孕套不全覆盖一样会造成hpv的传染等等谷歌百度如数家珍,狼友可以发挥自己的动手能力去查下,这里我不做科普了。

我只能提示到这次事件并不是你们想的简单的皮肤病,具体再往下说就不道德了,反正挺严重就是了。这里也提醒私钟多做检查吧,虽然不见得见个客人就拿健康证,但是不珍视自己不珍视客人,还是对生命的一种漠视。

澳洲的圈子很小,悉尼墨尔本两大性息交流平台也才养活了几千人。圈子太小的弊病就是如果有害群之马会害死所有人。希望狼友真实自己和家人的身体健康。不见得远离援交但是对自己负责一点吧

poker app
honey massage mitcham
首先 中介和大院的女生也未必都是有体检的
第二 hpv不等于就是尖锐湿疣
第三 很多私钟就是纯粹的学妹下海赚点钱就上岸了 不是走地鸡,她们比绝大多数狼友都爱自己的身体,请不要拿中介和大院的走地鸡对比
第四 如果不喜欢舌吻 或者不喜欢无套口 那就不舌吻 有套口就是了,对妹子而言难道更喜欢舌吻??
第五 不出来在家打飞机是最安全的,这个不行那个担忧 就别出来搞了。

最后,强烈要求楼主爆出女生的名字,如果是真的 这是拯救狼友。你这样藏着掖着,发个没有实际信息的帖子,只是影响大家开搞的心情而已。
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-1-1 03:58
哥们,不是我说什么,你这个说话跟放屁没什么两样。要是真是私钟得病了, 如果她真的得病,你曝出来反而 ...

不管这个楼主说的内容是不是真的,他说话的方式和处理问题的方式都非常的让人反感。
poker app
我的提议是。楼主你私信版主,告诉版主是哪个私钟,然后你描述一下你所看到的她的症状,不用有其他证据。然后让版主私下联系女生核实一下,如果女生拿出健康的体检报告,那皆大欢喜。如果真有病,那版主就会让MM先去治病,病好之后回来继续开工。我们也不用知道这个MM是谁。这样既保护了私钟MM的隐私,也是对MM和狼友的健康负责。  否则,所有私钟的生意都受到影响,狼友也提心吊胆。
poker app
special_shoot 发表于 2019-1-1 02:19
处理好了以后,最好删了帖子。我也不想造成恐慌。但是a大得想办法别暴露善缘,谢谢 ...

哥们,不是我说什么,你这个说话跟放屁没什么两样。要是真是私钟得病了, 如果她真的得病,你曝出来反而能让她去及时治疗,让更多的狼友减少风险。再说你曝的是她私钟名,又不是个人的信息。一个私钟的健康和广大狼友的健康相比,谈什么隐私,暴露善缘,哪个重要你分不清楚? 如果你不曝,我反而会觉都是你自己在那里BB,也有可能是你自己的问题。

之前论坛里都出现过类似说别的妹子有病的帖子,结果都是瞎忽悠,MM一个没病。因为有时候妹子比你更注意健康。

拿出点有说服力的东西,狼友们都会自己判断。如果有言重,敬请谅解。
poker app
之所以要求这么多 就是希望尽快把有病的女生送去治病,还开搞一个安全的环境,如果是楼主造谣,我们也尽快辟谣,还开搞一个快乐的环境。毕竟这种无缘无故的来一个帖子,就像我和大家说,新年第一天大家不要上街,因为有恐怖袭击一样,除了带来恐慌 没什么好处。
poker app
a大大手下留情,这是一个警示贴,我肯定有确凿的信息才会说出来,别收费别删帖了,也算为了狼友和美女们好。
poker app
还好我上岸了
poker app
先谢谢楼主的好意  这些基本卫生常识多数狼友应该都懂的 尖尖的潜伏期是1至2个月。 楼主能不能详细说说你是怎么知道某MM带HPV的? 你看到她私处有小菜花了?
poker app
只能说比那个严重,很严重的问题,不是你说的尖尖,不能具体说了,你懂的,澳洲的隐私
poker app
只能说比那个严重,很严重的问题,不是你说的尖尖,不能具体说了,你懂的,澳洲的隐私
poker app
这还不能继续说?这不说出来难不成还让别人也去感染?
poker app
special_shoot 发表于 2018-12-31 19:55
只能说比那个严重,很严重的问题,不是你说的尖尖,不能具体说了,你懂的,澳洲的隐私 ...

兄弟 你可以私信告诉我 你这样说一半我们更害怕了
poker app
不能说,你反正经常去妓院就老实当你的花花公子稳定点,起码妓院还得体验
poker app
还好我也有体检
poker app