od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: special_shoot

[性息交流] 旧年将没新年伊始谈一个沉重的话题

我不为报道出谁断人财路,也不想对私钟造成什么影响。狼友们能珍视健康尽量避免无套口和kiss对自己和对女孩儿也是一种负责。澳洲的传统就是有这些这很难改变。也不会因为我发个帖子就怎样。下海妹子都是生活所迫所致。我很同情。我也不是什么善人,发帖目的很简单:就是为了心里那个她能也重视起来不要再做这些有可能有安全隐患的服务。狼友有些就需要这个服务或者确定女孩儿没问题又给这个服务当然更好。
poker app
honey massage mitcham
天天都有死人的,怕个鸡毛!
poker app
呼叫管理员,求问是不是Kyoto 206的Skylar?
poker app
Allen-zhu 发表于 2019-1-2 08:51
呼叫管理员,求问是不是Kyoto 206的Skylar?

兄弟你发错帖子了,是另外那个提醒大家的帖子知道是谁
poker app
special_shoot 发表于 2019-1-2 01:08
希望狼友详细说一下具体情况,事情我跟同情,但是毕竟圈子太小。而且这对女生危害还要更大一些。也算胜造 ...

对女生危害大? 让她去看医生治疗,对他是危害吗?让她在病好之前不要再传染更多的人,不对吗?在演变成卵巢癌之前,治疗预防一下,不是真正地‘救人一命,甚至七级浮屠’!
真不知道你是怎么想的: 你用的是小号,女孩用的是私钟名! 爆一下不就让她先别做了,检查一下再说? 告诉你,出来做的妹子,用的微信,名字,电话....都是临时的。 说改就能改,明天就是另一个人! 就算是中介室友都不会知道真名!
poker app
special_shoot 发表于 2019-1-2 02:58
我不为报道出谁断人财路,也不想对私钟造成什么影响。狼友们能珍视健康尽量避免无套口和kiss对自己和对女孩 ...

我已经让大院老板带妹子去检查了,不知道我们约的是不是同一个妹子
poker app
wuliao2009 发表于 2019-1-2 12:01
我已经让大院老板带妹子去检查了,不知道我们约的是不是同一个妹子

兄弟 我跟那个帖子真不是一个人
poker app
服了这个贴也热闹。还以为这次不会是HIV吧?原来又是HPV。看来两位真的不适合出来玩。建议两位退休好了不让每次出来玩会提心吊胆的,没乐趣。
poker app
special_shoot 发表于 2019-1-2 09:09
兄弟你发错帖子了,是另外那个提醒大家的帖子知道是谁

老兄,另外一个贴子确定说的是skylar了吗,我看有个skylar的帖子下面评论了说她有问题
poker app
所以到现在这个帖子也没有说私钟是哪个?能不能私信透露一下啊楼主?
poker app