od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: special_shoot

[性息交流] 旧年将没新年伊始谈一个沉重的话题

潜伏期这个东西不知道体检有用没,哈哈,不针对谁只是知道了说一下,而且那个女孩挺严重知道就行了
poker app
honey massage mitcham
special_shoot 发表于 2018-12-31 20:43
潜伏期这个东西不知道体检有用没,哈哈,不针对谁只是知道了说一下,而且那个女孩挺严重知道就行了 ...

哪个私钟啊 害怕
poker app
好多的人关心,看来还是早上岸为好
poker app
那些喉癌颈癌体检和打疫苗有什么推荐的地方吗
poker app
这么可怕,楼主悄悄私信一下吧
poker app
这东西看破不说破的,该打疫苗打疫苗,再不放心我也没办法。不能点名,抱歉,尤其是现在投票呢,而且隐私要注意。对不起,实在不能透露,反正有就对了
poker app
special_shoot 发表于 2018-12-31 19:55
只能说比那个严重,很严重的问题,不是你说的尖尖,不能具体说了,你懂的,澳洲的隐私 ...

女生的名字你不说是为了隐私 怎么连症状都是隐私了???我看了你写的 不全面 虽然提醒大家注意总是好的 可是乱枪打鸟 就有扰乱人心的感觉了
poker app
首先 中介和大院的女生也未必都是有体检的
第二 hpv不等于就是尖锐湿疣
第三 很多私钟就是纯粹的学妹下海赚点钱就上岸了 不是走地鸡,她们比绝大多数狼友都爱自己的身体,请不要拿中介和大院的走地鸡对比
第四 如果不喜欢舌吻 或者不喜欢无套口 那就不舌吻 有套口就是了,对妹子而言难道更喜欢舌吻??
第五 不出来在家打飞机是最安全的,这个不行那个担忧 就别出来搞了。

最后,强烈要求楼主爆出女生的名字,如果是真的 这是拯救狼友。你这样藏着掖着,发个没有实际信息的帖子,只是影响大家开搞的心情而已。
poker app
admin 发表于 2019-1-1 01:09
第三 很多私钟就是纯粹的学妹下海 ...

a大,我挺敬重你得,管理这么大网站不容易。首先不能暴露妹子的真实姓名是出于不能提供证据,其次,确实有真实证据在手但是不能提供,因为只有寥寥几人经受,会把善缘暴露出去,我想a大也不愿意这样吧
poker app
admin 发表于 2019-1-1 01:09
第三 很多私钟就是纯粹的学妹下海 ...

说的hpv严重意思是比尖锐湿疣更严重一下,会要命的。我只能这么说,如果a大不用我拿证据明天睡醒我就爆出来说谁
poker app