od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【首炮首验】Sweety家 [千媛] 关键字 深喉,瑜伽老师,满分...

zk318 发表于 2023-10-29 13:45
是否白虎不记得,没下潜试探,但手上感觉是的,而且可以指入,一字马可以的,耐受度很高,而且柔韧性好。 ...

感谢回复,我除了对黑森林比较下头,其他硬件方面没有特殊的癖好。关键还是看姑娘的性格和态度。只要热情,开朗,配合,放得开,那就是我想要的了。

我有点种草了。抽空去试试。
poker app
honey massage mitcham
番茄酱酱 发表于 2023-10-29 15:54
感谢回复,我除了对黑森林比较下头,其他硬件方面没有特殊的癖好。关键还是看姑娘的性格和态度。只要热情 ...

"姑娘的性格和态度。只要热情,开朗,配合,放得开" 这些100%保证,可以去,最近其实就2个极品,明后天会更新另外一篇,但肯定不是高钟,中介有时候比较注重颜值,但其实他们也只是和妹子视频聊了下,核心还是看各位大大验证,实战出真理,且战且珍惜。
poker app
zk318 发表于 2023-10-29 16:19
"姑娘的性格和态度。只要热情,开朗,配合,放得开" 这些100%保证,可以去,最近其实就2个极品,明后天会 ...

另一位是?
poker app
这么好一定要支持下
poker app
敢问楼主,千缘和Isabella 先约谁呢
poker app
RayL 发表于 2023-11-2 18:56
敢问楼主,千缘和Isabella 先约谁呢

千缘吧,Isabella是墨尔本学生以后还有时间。
poker app
zk318 发表于 2023-11-2 19:32
千缘吧,Isabella是墨尔本学生以后还有时间。

好的,感谢回复
poker app
Why would anyone want to date OD Isabella, face not so pretty, and a bit fat.
poker app
谢谢兄弟,希望以后有机会约到千媛
poker app
poker app