od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【首炮首验】Sweety家 [千媛] 关键字 深喉,瑜伽老师,满分...

【性息通道】:Sweety家的官网
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:周三(首炮,首验)
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 9 身材 10 服务 10
【环境设备】:干净
【价格一览】:600/h
【安全评估】:安全

墨尔本的鬼天气又是很差的一天开始,本来没有很抱期望,最近整体质量都比较普通,日料太多也不习惯。
所以Sweety说这个新人会符合我的口味就想着可能有类似口味的狼友所以第一次写个验证给大家,废话不多开始正片。

妹子整体给满分,非常不错的体验,免费部分写点关键字大家体会下,
开门会有惊喜,会化妆,有衣品,盖不住的曲线美,163-165cm, 体重<90,健康肤色,皮肤细腻,活力满满
实战利落且享受,口活百人斩排前三,可接受强度较大(正常姿势范畴),会聊天,女友感满分,主动要去共浴和口爆

以下为细节部分包括彩蛋:

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-25 07:49,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
Why would anyone want to date OD Isabella, face not so pretty, and a bit fat.
poker app
感谢分享!
poker app

不客气,包夜得话建议白葡萄,啤酒,小瓶洋酒 + 外卖准备好,这样比较容易打开,后面靠兄弟自己,毕竟大头花了,小消费换大回报,Toys可以准备看你喜欢和女生状态。
poker app
谢谢狼哥分享,请问像杨超越吗?
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-10-25 16:46
谢谢狼哥分享,请问像杨超越吗?

我更新了照片,和sweety客服沟通了会有更多实拍照片,到时候反馈发进来,中介那边可能和狼友实际体验视角不同,毕竟妹子刚到墨尔本,ycy是锦鲤体质,这个妹子怎么可能,中介没有拿捏到重点,个人觉得这个好于ycy太多,可能是鳄鱼体质吧。
poker app
zk318 发表于 2023-10-25 16:51
我更新了照片,和sweety客服沟通了会有更多实拍照片,到时候反馈发进来,中介那边可能和狼友实际体验视角 ...

不好意思,请问什么事鳄鱼体质啊?
poker app
就是欲望比较强,性欲比较强,比较主动想要做爱的女生,希望你能理解。
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-10-25 20:29
不好意思,请问什么事鳄鱼体质啊?

如果你喜欢ycy那类型的应该和这个没啥关系,至少颜值给我的感觉和听说话的感觉不一样。妹子衣品很好,开门惊艳,气质也很好,床上是鳄鱼。这么说更具体点吧应该。
poker app
zk318 发表于 2023-10-25 20:35
如果你喜欢ycy那类型的应该和这个没啥关系,至少颜值给我的感觉和听说话的感觉不一样。妹子衣品很好,开 ...

哦哦哦,明白了。那这样很吸引人, 很值得充!谢谢解答
poker app
有没有同时试过OD 小狐仙的,求个横向对比
poker app