od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【首炮首验】Sweety家 [千媛] 关键字 深喉,瑜伽老师,满分...

aussiedavid 发表于 2023-10-26 15:06
天呢本来周末冲着小莲花去的,看了你们评论,扭到千源了。。。回来可以帮忙横向对比小狐狸了。 ...

搬起小板凳,坐等测评。
poker app
honey massage mitcham
aussiedavid 发表于 2023-10-26 15:06
lilah啥时候会来有说么?我特么约的那天正好来姨妈了。。

短期不会,除非有大佬。。。,我也等着2刷,妹子拒绝上周在的时候二刷,也是没遇到过。
poker app
天呢本来周末冲着小莲花去的,看了你们评论,扭到千源了。。。回来可以帮忙横向对比小狐狸了。 ...

【千源】哪家?请指教
poker app
zk318 发表于 2023-10-26 15:51
短期不会,除非有大佬。。。,我也等着2刷,妹子拒绝上周在的时候二刷,也是没遇到过。 ...

哈? 拒绝。。。 我说周末约千媛 就是你验证的这个
poker app
aussiedavid 发表于 2023-10-26 17:44
哈? 拒绝。。。 我说周末约千媛 就是你验证的这个

这个闭眼冲{:3:}
poker app
zk318 发表于 2023-10-26 15:51
短期不会,除非有大佬。。。,我也等着2刷,妹子拒绝上周在的时候二刷,也是没遇到过。 ...

拒绝2刷是啥意思?
poker app
bluedusk1 发表于 2023-10-26 21:02
拒绝2刷是啥意思?

妹子说这回来墨尔本别再找她了,没几天马上走了,有点累,下次来了再约,基本就是我不是她的菜,别来了的意思,或者是干太猛她吃不消。我也不知道,也没问,下次来了再去吧。她是我的菜,只能这么说。
poker app
zk318 发表于 2023-10-26 21:12
妹子说这回来墨尔本别再找她了,没几天马上走了,有点累,下次来了再约,基本就是我不是她的菜,别来了的 ...

看来是你干的太猛,,
poker app
妹子是不是白虎?
另外,既然是舞蹈生,能做一字马吗?
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-10-29 11:29
妹子是不是白虎?
另外,既然是舞蹈生,能做一字马吗?

是否白虎不记得,没下潜试探,但手上感觉是的,而且可以指入,一字马可以的,耐受度很高,而且柔韧性好。正面八字试了可以很深
poker app