od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 世风日下,被Sweety家的女海王Scarlett狠狠的上了一课。

已经被撤掉了广告,要么搞中介去了,要么换包装找别家,她是绝对奇葩的存在。估计把能冲高钟的得罪光了。
poker app
honey massage mitcham
zk318 发表于 2023-10-7 15:58
已经被撤掉了广告,要么搞中介去了,要么换包装找别家,她是绝对奇葩的存在。估计把能冲高钟的得罪光了。 ...

他真的让我对国内的高钟妹子再也没兴趣了,这妹子把偷懒当成小聪明,其实是害了自己,凭借颜值如果服务有态度有起色的话也不会缺客人,但就是耍小聪明把客人当傻子,客人只会越来越少
poker app
cooperpi 发表于 2023-10-7 16:01
他真的让我对国内的高钟妹子再也没兴趣了,这妹子把偷懒当成小聪明,其实是害了自己,凭借颜值如果服务有 ...

说实话我没见过这么傻逼的妹子,或者说她根本不在乎这些,短短一小时我感觉这妹子是在开玩笑,见过冷淡的,不会的,装纯的,智障的确实少见。
poker app
zk318 发表于 2023-10-7 16:11
说实话我没见过这么傻逼的妹子,或者说她根本不在乎这些,短短一小时我感觉这妹子是在开玩笑,见过冷淡的 ...

估计只是赚点零花钱,也不想太贴着脸服务客人,赚完钱就环游世界,全世界各地招大哥包养吧哈哈哈
poker app
D.wade 发表于 2023-10-7 14:45
卧槽,这跟我最近约的一个妹子很像,是不是挺瘦的,左大腿后侧有一点印记,假胸,人估计也就80多斤重对吧 ...

对的,就是她了,我对那个左大腿后侧黄色一块东西印象深刻。一块一块的。
poker app
补充几个信息:
1. 这个妹子主动加所有客人并且给客人分等级,10级满分
2. 妹子自己挂多家上班,中介不知道,她自己做时间管理大师,中介以为是高钟材料都挂高,比如 *月,*lett,闪现,秘宝等
3. 妹子全球被包养,英文是不可能会的,就是国内包邮区的一个外围小头目

希望大家最近在约的时候问清楚。
poker app
zk318 发表于 2023-10-7 17:10
补充几个信息:
2. 妹子自己挂多家上班,中介不知道 ...

靠原来是这狗逼,前两天约过就被我骂成狗。长头发扎一个马尾,瘦是真的瘦,假胸,整容脸还不好看,干的时候两条腿会抵住你的身体让你无法发力狠操。服务极度敷衍。现在不在sweety挂了,摇身一变**3号。
poker app
cooperpi 发表于 2023-10-7 16:01
他真的让我对国内的高钟妹子再也没兴趣了,这妹子把偷懒当成小聪明,其实是害了自己,凭借颜值如果服务有 ...

这个狗逼真的把市场搞烂了,墨尔本本来就没啥好的高钟,连四五百的都比她强多了。
poker app
cooperpi 发表于 2023-10-7 16:13
估计只是赚点零花钱,也不想太贴着脸服务客人,赚完钱就环游世界,全世界各地招大哥包养吧哈哈哈 ...

这个逼是真拿大家当傻子
poker app
zk318 发表于 2023-10-7 17:10
补充几个信息:
2. 妹子自己挂多家上班,中介不知道 ...

这妹子确实爱加客人微信,我没给,她问的时候我就觉得目的不单纯,而且两台手机两个微信轮着用。这么多马甲啊,这个态度中介接到得投诉应该不少吧,怎么还敢挂她啊,不是给自己增加工作?我还想约od的秘宝3号来着,现在真的是如梦初醒,恍然大悟啊
poker app