od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 世风日下,被Sweety家的女海王Scarlett狠狠的上了一课。

一下子吐槽的这么多,弄得高钟也不敢碰
poker app
honey massage mitcham
有点想约白兔家Thea,不会是同一个人吧。。
poker app
听Sweety家的客服说他们家妹子分独家和非独家,我约过他们家3个非独家的妹子,Stancy,Sasha和Alina,就是三个巨雷,这三个人的服务和她们的文案没有任何关系,放国内就是场子里四百到六百人民币一次的快餐,到这就至少400一小时起了。
约他们家妹子一定要问好是不是独家,不是独家的妹子千万别约,我亲测三次踩雷三次,还有他们家的文案和服务内容也别信,直接把你的需求告诉客服,也可以进门先聊一会儿,觉得不对劲就走,别有心理负担。
poker app
我约过不多的国内妹子,真的没法和日本妹子比,日本妹子就是默认可以无套这一点挺烦的
poker app
还得多谢大哥们的有效信息
我们也被骗得团团转
已开除 妹子去找下家了
不知道是哪个同行捡锅
poker app
我他妈的这个妹子

幸好从来没约过这种经验谢谢兄弟分享
poker app
一看就是职业老手,混一个是一个,找到那个冤钟就会主动被包。
poker app
bluedusk1 发表于 2023-10-8 20:32
我约过不多的国内妹子,真的没法和日本妹子比,日本妹子就是默认可以无套这一点挺烦的 ...

默认无套,不会吧,太夸张了
poker app
Sityhunter 发表于 2023-10-11 08:55
一看就是职业老手,混一个是一个,找到那个冤钟就会主动被包。

还好没踩这种雷。。
poker app
CintRug 发表于 2023-10-11 18:10
默认无套,不会吧,太夸张了

很多都是默认提供无套这个服务
poker app