od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 世风日下,被Sweety家的女海王Scarlett狠狠的上了一课。

mass 发表于 2023-10-7 18:52
靠原来是这狗逼,前两天约过就被我骂成狗。长头发扎一个马尾,瘦是真的瘦,假胸,整容脸还不好看,干的时 ...

卧槽,绝逼是她了,跟我的体验一样,其实真人脸整的像30以上,很老,满满的套路感。
poker app
honey massage mitcham
K_Lonewolf 发表于 2023-10-7 20:20
这妹子确实爱加客人微信,我没给,她问的时候我就觉得目的不单纯,而且两台手机两个微信轮着用。这么多马 ...

没加是对的,加了微信之后先来撒娇让我不要写帖子说他,之后看我写好发布了就在微信各种骂人实在顶不住,跟你一样老哥还好知道了是秘宝3号,不然明后天还打算约,到时候开门看到真的是吓死
poker app
mass 发表于 2023-10-7 19:01
这个狗逼真的把市场搞烂了,墨尔本本来就没啥好的高钟,连四五百的都比她强多了。 ...

是的在那之后就没约过国产妹子了真的怕了
poker app
就这种贱货,怎么还成了高钟??
poker app
bluedusk1 发表于 2023-10-7 22:40
就这种贱货,怎么还成了高钟??

想骗钱呗,不想脚踏实地,觉得自己最聪明,把别人都当傻子
poker app
cooperpi 发表于 2023-10-7 22:19
是的在那之后就没约过国产妹子了真的怕了

以后还是多交流吧,还是那句话,进门先聊个5分钟不满意就走,不需要掏一分钱。我那天就是一进门就有想走的念头但是没走,妈的
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-10-7 20:20
这妹子确实爱加客人微信,我没给,她问的时候我就觉得目的不单纯,而且两台手机两个微信轮着用。这么多马 ...

总有傻大哥呗。被骂了就换个马甲继续挂,反正只要能赚钱,中介跟这种妹子她们才是利益共同体啊,懂了吗
poker app
mass 发表于 2023-10-8 08:56
总有傻大哥呗。被骂了就换个马甲继续挂,反正只要能赚钱,中介跟这种妹子她们才是利益共同体啊,懂了吗 ...

有道理,中介和妹子才是利益共同体,睁一只眼闭一只眼罢了
poker app
秘宝今天又挂在OD家
poker app
还好我在土澳对国妹天然抵制,哈哈
poker app