od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有个问题想问问有家室的兄弟们

对了哥们,也可以把工资80% 20%分开存。除非家妻知道你的工资一定是啥数,你这个可行。但是出来约也真的要忍住不然超支很麻烦。
poker app
honey massage mitcham
很好奇大家的收入是多少啊?都是600的怪随便打,我感觉我的收入是真的太低了,不敢玩
poker app
还把卡卡牛 发表于 2023-10-1 20:41
很好奇大家的收入是多少啊?都是600的怪随便打,我感觉我的收入是真的太低了,不敢玩 ...

放心。。。我相信大多数,像我一样,都是一个月玩个一次两次最多了,多了的话钱包真受不住,而且。。。就哪怕现在物价飞涨,其实六百一次也够用好久了。。。。一周吃喝省一点的话都不需要六百的。
我是觉得。。。就现在这些妹子拿的钱,我们赚的比她们赚的少多了哈哈哈哈。当然,中介大院这些赚的更多。
poker app
还把卡卡牛 发表于 2023-10-1 20:41
很好奇大家的收入是多少啊?都是600的怪随便打,我感觉我的收入是真的太低了,不敢玩 ...

我这边年入差不多25-30万左右(税前),拿到手差不多18-22左右。

最近的确发现约太多妹子,而且今年的消费光约炮都差不多能有2万了哈哈哈哈哈哈,但说实话还是比以前的女朋友便宜

我也没到30,所以还不如出去找个女朋友安安定定的过日子吧,发现最近约了越多,要求就更高,就更不满意了

最近都得经常做新的账号去约,因为要不然走得太多了哈哈哈
poker app
行业金融方面的,所以钱比同龄人多一些
poker app
varietyinlife 发表于 2023-10-3 20:16
我这边年入差不多25-30万左右(税前),拿到手差不多18-22左右。

最近的确发现约太多妹子,而且今年的消 ...

这收入真的随便搞了,金融还是钱多啊
poker app
说往国内转钱呗。 或者投资小生意什么的。 如果你是买的house就改造house,然后自己一周改造一次,说请人来搞,这样你就可以把这个钱吞了。要么你就说打游戏买装备。或者你说从国内寄走私烟,一笔货款可以拿一笔大的钱。 但是我觉得你还是小打小闹搞个几百块玩半小时就好了。 家庭为主。
poker app