od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有个问题想问问有家室的兄弟们

这一直是一个我很头疼的问题:
????钱大家都是怎么办的??
是这样的,第一点就是很难扣出钱来。我和家里那位都是用joint acc,然后也有home loan acc,工资对方都是知道的。很难操作出多的钱来搞。。很多次出来玩都是问父母要rmb,说还花呗,然后.....很是尴尬。第二点就是,即使有aud,但账户交易记录都能查(银行也不让删),不管是取现金,转账,其实要想查,都能查到,也解释不了。

敢为各位大神,都是怎么处理这种尴尬的情况的。
现在就特别尴尬,其实工资还不错,要是没有家室,600等级的怪随便打,现在看都不敢看hhh。而且每次还要问下客服rmb汇率是多少,精打细算,好像显得都出来玩了还在乎这0.1,0.2的差别。唉,但是其中的苦真是只有自己知道,真是一言难尽啊。。。

poker app
honey massage mitcham
单独出去买东西的时候顺便做个cash out 不就有钱了。。。。
poker app
兄弟你之前是怎么做到的哈哈
poker app
tommyshe 发表于 2023-9-13 09:56
兄弟你之前是怎么做到的哈哈

哈哈哈,很难,也没办经常管父母要。所以其实现在2-3个月能玩一次就不错了。或者小半年。
poker app
除了汇率离谱的od之外,我都是走支付宝,如果楼主没有足够的人民币资金那确实不方便。
poker app
哈哈,无解,哥们没事儿别上开搞,要不更难受,哈哈,听说有人家媳妇性冷淡,允许出去搞,不知道真的假的,哈哈
poker app
sysyphus 发表于 2023-9-13 10:46
除了汇率离谱的od之外,我都是走支付宝,如果楼主没有足够的人民币资金那确实不方便。 ...

嗯,以前zfb到时候存了几万,去年就已花完了,还是得想个办法来的rmb... 用澳币有痕迹。
poker app
哈哈哈,幸好本小狼毕业才工作,而且没女友,600等级怪随便打
poker app
rockmonkey 发表于 2023-9-13 11:01
嗯,以前zfb到时候存了几万,去年就已花完了,还是得想个办法来的rmb... 用澳币有痕迹。 ...

是的,安全第一,在没弄到rmb之前,最好还是忍一忍。
poker app
这种情况,joint account怎么说,太难了。你要是取出大笔的钱,对方一定会察觉到。
poker app

其实倒也不难,只要有个借口就行了。你可以假借卖车买新车,然后把卖车的钱买辆新车,然后回家的时候跟你家的那位把新车的报价说高个一两万澳币。这样你就有个充足的借口拿钱了,另外办张其他家银行的银行卡
poker app