od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有个问题想问问有家室的兄弟们

听哥一句劝 有家室还是别搞好 这种还是留给单身狗去享受吧
poker app
honey massage mitcham
我主要靠奖金,工资卡是我自己的,大头打到joint account,也会有自己的零花钱,所以每个月搞几次,一般问题不大,主要我每次都是1小时,我两次出货的间隔会比较久,射了就会贤者状态很久,不约2小时的话,也不贵。不过楼主应该是刚结婚?时间久一点,一般老婆也不会盯你很紧。
poker app
单独出去买东西的时候顺便做个cash out 不就有钱了。。。。
poker app
所以结了婚的工资是全部打进joint account的吗?还是说只是打个固定百分比?
poker app
这问题肯定很多人感同身受,外快也是不好赚的呀
poker app
friday_night 发表于 2023-9-13 12:33
所以结了婚的工资是全部打进joint account的吗?还是说只是打个固定百分比?

提前跟老婆商量好留多少零花钱,比例多少全看你对老婆的拿捏程度
poker app
Tiantianhai 发表于 2023-9-13 11:00
哈哈,无解,哥们没事儿别上开搞,要不更难受,哈哈,听说有人家媳妇性冷淡,允许出去搞,不知道真的假的, ...

不知道在你們眼中算不算是幸運,本狼就是這一類。。。其實做到這個情況,還是很多令人心酸和無奈。。。大家還有興趣聽再分享。
poker app
我也是 银行账单被审查 都不知道怎么搞钱
poker app
媳妇好是好 但没服务啊 有gfe有啥用
poker app
stupidliar 发表于 2023-9-13 18:56
不知道在你們眼中算不算是幸運,本狼就是這一類。。。其實做到這個情況,還是很多令人心酸和無奈。。。大 ...

非常理解,曾經有過經驗。但是真的心酸和無奈。

就是寧願不出來玩,都希望和家裏面那位日日夜夜做愛。
poker app