od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有个问题想问问有家室的兄弟们

前面兄弟说了,去超市cashout,每次30-50存起来
poker app
honey massage mitcham
这种情况还是别玩了,戒了吧,真的,实在忍不住了就打个飞机算了。
原因是你好不容易攒半天的钱,出去玩一次万一踩雷了,你事后的难受劲儿会好久缓不过来的。这样就失去约炮的乐趣了。
因为一般很不容易得到的,期待值都比较高,这样心理落差一旦产生,下次弥补回来的间隔时间又很长,想想都难受。
poker app
自己做生意 就给老婆一张银行卡 反正刷不出了会找我 我往里放钱 任何贷款都从我账号出 完全不知道我有多少收入 每次出来都约2小时 只要身体吃得消 完全没压力 家里是为了过日子 外面是为了和狼友们一起分享快乐
poker app
溢飛沖天 发表于 2023-9-14 09:43
自己做生意 就给老婆一张银行卡 反正刷不出了会找我 我往里放钱 任何贷款都从我账号出 完全不知道我有多少 ...

走账的钱正好够交房贷和各种账单就行,所有消费走现金,时不时给老婆拿点零花钱让她买个包啥的
poker app
Shizhan2 发表于 2023-9-13 22:06
前面兄弟说了,去超市cashout,每次30-50存起来

30-50也太可怜了吧,怎么也得200,300....
poker app
C1993 发表于 2023-9-14 09:51
走账的钱正好够交房贷和各种账单就行,所有消费走现金,时不时给老婆拿点零花钱让她买个包啥的 ...

都E statement 根本看不见 懒得去取钱的时候就直接转账
poker app
想问个偏题的问题。澳洲这种结婚后,如果离婚,会倒算财产吗?就比如joint account。如果我只是把工资的一个百分比打进去,那剩下的工资我自己留着,到时候离婚会被倒算吗?

当然我知道澳洲离婚是个很复杂的事情,不过就正好看到大家在说到这个joint account,突发奇想想问问。
poker app
friday_night 发表于 2023-9-15 22:04
想问个偏题的问题。澳洲这种结婚后,如果离婚,会倒算财产吗?就比如joint account。如果我只是把工资的一 ...

会的 但是主要看固定资产 因为流动资产很难算 大家都是随便说说律师也拿你没辙 就算你说你出去嫖 对方律师也没办法 毕竟是合法的 而且澳洲没有一条法律规定你结婚了不能嫖 (当然 你也别1周7天,嫖4,5天,那也太多了)只要你的频率保持在1个月2-3次 就没啥的
倒算主要目的是两个人真的要撕逼的情况 但如果是两人和平离婚 主要就分固定资产了 而且要撕逼就要高额的律师费 我想除非你身价几个亿 否则一般中产没那钱和时间和律师跟你搞撕逼
poker app
不知道兄弟要是打第二份工可以不。不过这样你家那位也会问你钱去哪里了。而且一人两份工也不是每个人都能打。结了婚了,你出来玩估计也是不得已也有难说出口的原因。不知道家妻是否同意open relationship,有很多人为了给自己的生活加些情趣还玩换妻啥的。
poker app
Tiantianhai 发表于 2023-9-13 11:00
哈哈,无解,哥们没事儿别上开搞,要不更难受,哈哈,听说有人家媳妇性冷淡,允许出去搞,不知道真的假的, ...

这个我听说过,也有男方冷淡,但是愿意玩绿帽啥的。各种我们觉得怪的都有。我一开始对这个有不好的看法,不过人家这样都是各有个的难言之隐或者需求吧。
poker app