od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟小樱桃

关闭 [复制链接]
小樱桃1 发表于 2023-5-21 02:05
我脸照片已经在另一个帖子上了,你倒是解释下,你几月几号几点约过我了,Line名字呢? ...

你说你之前100%接客率没有退单的, 极端点说那就算只有我一个退单的, 你也可以轻松查出来是谁的,不是吗?还需要在这里问我具体几月几号约的你吗?难不成退的人太多了, 你也不知道应该拉黑谁了吗?  

你的照片被贴出来那是你自己的问题,你自己先骂的客人然后嚣张的,具体的事和我无关的,你要是不记得,你可以回顾下当时的帖子。我记得当时约的你,你让我对着intercom正脸拍了照是肯定的了,我如果告诉你我约的时间,那你肯定能找到我是谁的, 不是吗? 万一再把我的正脸po在论坛上,我在墨尔本还要不要正常工作生活了? 一点隐私都没有,我的家庭不是就此破灭了? 告诉你那么多,越详细越只会成为我的软肋。

我只是在阐述事实,你是个花魁,舔的人自然很多,但是我觉得你不ok, 也是我自己的看法,你这样不接受差评,不是我的问题,是你自己对自己太过于自信了,太自我了, 0%的退单率你说给管理员,我觉得他也不会信的。
poker app
honey massage mitcham
Mike2022 发表于 2023-5-23 11:42
是啊,大家克制一点。讨论自由,有喜欢的,也有不喜欢的,最好不要骂人。
也别追究别人的过去,女人也是弱 ...

女人弱势吗? 她骂客人是屌丝的时候,你怎么没有出来劝呢? 她骂别人是有娘生没爹教的时候,你咋没出来呢? 她弱势吗? 雇了一帮水军出来吹嘘她多高端的时候,你咋不出来劝劝呢? angelababay都出来了,她就是ginza大院的老鸡而已,皮肤黑鸭子嗓, 咋各个都维护她说打圆场的话呢? 难不成各个狼友都轮番受骗才是常理了吗? 我不信这个邪了
poker app
tyy8434606 发表于 2023-5-21 11:51
在悉尼的帖子就在那里乱叫的不就是你吗?一楼的帖子说的话不就是你在悉尼发的粘贴复制?还不是同一伙人? ...

你通过语气来判断的吗? 俩年前注册的账号0个贴子5个评论,俩个评论留给了我? 你真是牛逼! 当初小樱桃骂人的时候,你人在哪里呢? 这么正义的人,不至于出来打圆场啊。

" 搞网的风气都被你们这种人带烂了"  回复: 难不成一团和气,被一个老鸡180就能操的,卖成550不吭声才是好的风气吗? 小樱桃鄙视花全套的钱享受半套的服务就是好的风气? 希望你给出第六个回复呢 ,我等你,我可以给你逐字逐句的回复,换做是任何一位开搞用户,也不可能这么耐心给回复你的。
poker app
Kasi 发表于 2023-5-23 23:45
你说你之前100%接客率没有退单的, 极端点说那就算只有我一个退单的, 你也可以轻松查出来是谁的,不是吗 ...

请问我有说我100%接单了吗?我的确很少退单率,但是我至少做私钟一年多了时间了只有两三个退过我的,请问你是哪一个呢?你害怕回答几月几号约的还说怕我拍你脸发出去,后来我跟你说了,你可以发誓来证明也可以,请你发誓这样说:如果我没有约过退过小樱桃我全家得癌症出车祸不得好死一个活口没有,你敢发誓吗?叫你给约我日期你借口不给就算了,你怎么不敢发毒誓?你发毒誓我就信你了啊,你怎么不敢发誓?请问心里有鬼?
poker app
admin 发表于 2023-5-22 18:20
合理讨论 不要骂人

A大管理员,你扣我10000分我都不会抱怨的,毕竟我违反了论坛规定,骂人的爆粗口了, 我知道我自己在干嘛你扣分的做法正确,我也没啥好说的。

分区的管理员都评论了,悉尼的帖子你不可能不知道的。是她小樱桃骂人在先,我不回嘴那就是我作为一个男人的软弱! 她不受到处分和损失也是我自己失败和妥协,就算把我关到囚徒里,我也跟她干到底,不论什么方式, 直到她滚出开搞平台。 一个狗娘养的婊子骂客人是屌丝不受到惩罚,结果我一个还嘴的被扣分了,这事情不会结束的,never end!
poker app
小樱桃1 发表于 2023-5-24 00:21
请问我有说我100%接单了吗?我的确很少退单率,但是我至少做私钟一年多了时间了只有两三个退过我的,请问 ...

宝,你也别太生气了,骂你我也不是有意的,你先消消气, 你年纪大了熬夜又生气对身体不好容易更年期发作。我最近比较忙没有太多时间陪你,等我时间空了再陪你耍哈。 乖听话,我的安吉拉老斑鸠!
poker app
小樱桃1 发表于 2023-5-24 00:21
请问我有说我100%接单了吗?我的确很少退单率,但是我至少做私钟一年多了时间了只有两三个退过我的,请问 ...

你这玩意儿,前面说的话后面就不承认了,我已经开始怀疑你精神上出了毛病,非要我截屏给你看你自己说的话,何苦呢? 咔咔打脸的事情,自己做了一遍又一遍的跟个脑瘫似的,有什么病赶紧的去看,钱不够我替你出。
poker app
start101916 发表于 2023-5-24 00:22
A大管理员,你扣我10000分我都不会抱怨的,毕竟我违反了论坛规定,骂人的爆粗口了, 我知道我自己在干嘛你 ...

是啊,先骂人的婊子没有被惩罚,结果你却被扣分了,这平台真尼玛的离谱。 不过没关系啦,你也放宽心,这种婊子你用文明的方式是永远压不住的, 越是文明的方式她越嚣张,你用反常规的方式搞她就会越难受。 我挺你,给开搞扫除垃圾!
poker app
Kasi 发表于 2023-5-25 00:34
你这玩意儿,前面说的话后面就不承认了,我已经开始怀疑你精神上出了毛病,非要我截屏给你看你自己说的话 ...

你是不是眼睛瞎了看不到,我说的是我这一个月没被退你知道吗?我没说做了一年多没被退过,我一年多退了两三次,我叫你毒发誓到底有没找过我,你就是不敢发誓?你在逃避什么?
poker app
Kasi 发表于 2023-5-25 00:42
是啊,先骂人的婊子没有被惩罚,结果你却被扣分了,这平台真尼玛的离谱。 不过没关系啦,你也放宽心,这 ...

你是在质疑A大咯?说平台离谱你还用这平台干嘛?
poker app