od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟小樱桃

关闭 [复制链接]
小樱桃1 发表于 2023-5-18 13:19
哈哈,我是最近几天才要求客人露脸面对镜头,但是最近一个月没有一个客人见到我跑路的,没有一个客人跑路 ...
露脸面对镜头
。。。真的有點擔心呢。。。
poker app
honey massage mitcham
Kasi 发表于 2023-5-18 00:09
我记得我在公寓门口按门铃的时候,你要求我把脸对着摄像头,我想你应该是把每一个来约的客人正脸都拍下来 ...

兄弟,人家一个女人你也太过了。把客人照片放出来,我还从来没听说过。被害妄想吧????
poker app
小樱桃1 发表于 2023-5-16 00:58
亲,你说你约我过,跑路了,请问你约的我几月几号几点钟,还有你的Line 叫什么名字请说出来我查看下记录 ...

原来你在这里啊, 这么久就都不回复我帖子,我还以为你嘎了呢? 害我担心你那么久。 你是不是找不到以前的帖子了,我给发这个链接 https://www.catchgod.com/thread-89997-1-1.html
poker app
Mike2022 发表于 2023-5-19 13:18
兄弟,人家一个女人你也太过了。把客人照片放出来,我还从来没听说过。被害妄想吧???? ...

嘿嘿,你这么不怕,你发个自拍照给我们开搞狼友们看看呗? 你不会有被迫害妄想症和自闭症吧?
poker app
小樱桃1 发表于 2023-5-18 13:19
哈哈,我是最近几天才要求客人露脸面对镜头,但是最近一个月没有一个客人见到我跑路的,没有一个客人跑路 ...

100%的接客率你骗一骗小傻逼可以,你说是什么时候开始拍照就是什么时候咯… 搞得我很在意一样,我只是阐述事实而已,你怎么刷白并不能刷白我对你的看法,正如我说你不像你不像angelababy一样咯。 难不成你怼我是因为我说你长得不像angelababy吧? 你那肤色比我一个男的都暗,声线比我都低,angelababy肯定没有了,anglea老斑鸠肯定有你,我不退单难不成真当乌龟操完还写好评帖子吗?
poker app
jac 发表于 2023-5-16 23:11
睁着眼说瞎话的人下地狱 !!!!

Jac 你用帖子那么久了,直面给我回复啊? 自己回复自己的帖子,怕被我看见?
poker app
强撸灰飞烟灭 发表于 2023-5-16 20:23
兄弟 你这黑的有点太假了点

0个帖子,0个精华, 反而有7个回复? 0 contribution useless fucking idiot,你来质疑我黑别人? 你把我上面回复的哪一句话说的不对, 你逐字逐句分析给我听?
poker app
wowulenaile 发表于 2023-5-17 14:23
喜欢小樱桃就被说水军?萝卜白菜各有所爱,你不喜欢不代表别人不喜欢吧 ...

不喜欢的被骂成黑子,喜欢的为什么不是水军呢? 这俩者是对立, 这样怎么也不能自圆其说了,对吧?
poker app
jmb123 发表于 2023-5-18 23:17
。。。真的有點擔心呢。。。

你担心就对了,你要么工作在墨尔本要么家庭就在墨尔本,这么被一个老鸡拍来拍去然后她再自己的姐妹群里发来发去的,你怎么担保自己的头像不被转来转去的, 之后那你不就身败名裂了? 她是警察还是FBI有权利可以拍你的隐私?只要是个正常人也扛不住啊
poker app
强撸灰飞烟灭 发表于 2023-5-16 20:23
兄弟 你这黑的有点太假了点

Yeah, 0 contribution and fucking useless idiot.  
poker app