od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟小樱桃

关闭 [复制链接]
start101916 发表于 2023-5-20 23:59
原来你在这里啊, 这么久就都不回复我帖子,我还以为你嘎了呢? 害我担心你那么久。 你是不是找不到以前 ...

我是懒得跟这种疯狗较劲,你喜欢咬人你随意
poker app
honey massage mitcham
Kasi 发表于 2023-5-21 00:06
嘿嘿,你这么不怕,你发个自拍照给我们开搞狼友们看看呗? 你不会有被迫害妄想症和自闭症吧? ...

还说你约的我退了我,请问几月几号号几点Line 名字都回答不出来,明显有鬼,换个方式证明也行,你敢拿你爸妈发毒誓吗?你敢我就信
poker app
start101916 发表于 2023-5-20 23:59
原来你在这里啊, 这么久就都不回复我帖子,我还以为你嘎了呢? 害我担心你那么久。 你是不是找不到以前 ...

我知道我说中你有妈生没爹养的,戳中你痛处了吧,最近你好能耐,还特意找来一帮人来帮你一起来喷我,哈哈哈哈哈,无所谓,你们随意喷呗,我不在乎,你们随意喷哈
poker app
Kasi 发表于 2023-5-21 00:06
嘿嘿,你这么不怕,你发个自拍照给我们开搞狼友们看看呗? 你不会有被迫害妄想症和自闭症吧? ...

我脸照片已经在另一个帖子上了,你倒是解释下,你几月几号几点约过我了,Line名字呢?
poker app
小樱桃1 发表于 2023-5-21 01:55
我是懒得跟这种疯狗较劲,你喜欢咬人你随意

你可别, 你骂人然后放了屁,结果不想收场那是不可以的。 我是逐字逐句的回复的你,有理有据, 你不回复难道你心里有鬼 ,还是你爸妈家教严教你的在外做鸡要低调,你总得选一个不是吗? https://www.catchgod.com/thread-89997-1-1.html
poker app
小樱桃1 发表于 2023-5-21 02:02
我知道我说中你有妈生没爹养的,戳中你痛处了吧,最近你好能耐,还特意找来一帮人来帮你一起来喷我,哈哈 ...

戳你妈逼,你的逼确是天天被人戳来戳去的。你正面回答我问题,那就此作罢。 今年做鸡以后还做鸡,子子孙孙做鸡,这也不是解决问题的办法不是吗?

我什么时候找人一起来喷你,请你找出十足的证据,不要血口喷人,没有十足的证据,我可不承认哦。 你自己活在自己的世界里,以为自己是花魁是angelababy , 你不要时时刻刻有被迫害妄想症哦, 要不要给你介绍医生? 毕竟卖逼也不容易的,有炎症了可以找医生,很少找心理医生吧?

评分

admin -200 不要骂人

poker app
start101916 发表于 2023-5-21 02:12
戳你妈逼,你的逼确是天天被人戳来戳去的。你正面回答我问题,那就此作罢。 今年做鸡以后还做鸡,子子孙孙 ...

在悉尼的帖子就在那里乱叫的不就是你吗?一楼的帖子说的话不就是你在悉尼发的粘贴复制?还不是同一伙人?还爆人之前的事?为黑而黑呗,开搞网的风气都被你们这种人带烂了。嘴巴烂不怕jj也烂了?
poker app
Huangli 发表于 2023-5-21 00:45
你担心就对了,你要么工作在墨尔本要么家庭就在墨尔本,这么被一个老鸡拍来拍去然后她再自己的姐妹群里发 ...

这个真是最大的劝退点
poker app
合理讨论 不要骂人
poker app
是啊,大家克制一点。讨论自由,有喜欢的,也有不喜欢的,最好不要骂人。
也别追究别人的过去,女人也是弱势群体,毕竟是人家的一份工作,都来澳洲了不得学明白尊重别人的工作?你管人家收多少钱,如果市场不好了价格自然也会变动。干嘛搞的气氛这么严肃,这个世界还不够糟糕么,谁也不喜欢一天经历些不愉快,气度大一点,互相尊重一点。
poker app