od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟小樱桃

关闭 [复制链接]
【性息通道】:catchgod
【开搞地址】: Victoria Street, Carlton
【开搞时间】:2023年5 月 11 日
【服务项目】:裸吹,毒龙,漫游 ,做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:外貌10/10,身材9/10,服务10
【环境设备】:私钟标配
【价格一览】:$550 /60mins

私钟的市场越来越差,价钱高, 服务底,图片假。
上周才发现,悉尼的红牌原来在墨尔本做了很久的私钟, 小樱桃
毫不犹豫约了,价钱高, 原来是墨尔本的花魁 !不怕价钱高, 就怕花的不值得。
按时到了,小樱桃给了房间号码, 敲门进入,  还是之前那么漂亮。 三年前在悉尼约的, 妹子还是那么美丽!要了全套服务, 妹子也不含糊, 都答应了。
爬下去,漫游,毒龙, 妹子都做的一丝不苟。 基本上也没有电话骚扰, 估计妹子放了静音。 很喜欢小樱桃的毒龙, 做的非常到位, 爽翻天。
反过来,做A面, 妹子也从上做到下, 吹到仔细,上下都顾及到。我当天比较累,感觉比较不敏感, 妹子很耐心, 慢慢吹, 吹到硬, 然后问我需不需要做,还是继续吹。。 传统的姿势, 直接压上去,上去做的时候,妹子的娇喘声也很自然, 不像其他私钟好假,大声的叫。连续插了几下,就忍不住,直接射了

云南妹子,颜值高, 私钟肯定第一名。
服务天下一流。
身材应该是非常好的,前凸后翘太厉害的。  

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
合理讨论 不要骂人
poker app
start101916 发表于 2023-5-24 00:22
A大管理员,你扣我10000分我都不会抱怨的,毕竟我违反了论坛规定,骂人的爆粗口了, 我知道我自己在干嘛你 ...

怎么搞的 不是说了合理讨论吗
既然这样 这个帖子锁了吧.免得验证贴变成谩骂贴了 没意思. 可惜了楼主验证文
poker app
夸张了吧,兄弟。 说她颜值高? 睁着眼说瞎话可是要下地狱的啊。之前是Ginza的lulu180的价格也就算了我不计较了。 小樱桃是我为数不多见到面转身就跑的一位私钟,上一位还是4年前的事情了
poker app
admin 发表于 2023-5-22 18:20
合理讨论 不要骂人

A大管理员,你扣我10000分我都不会抱怨的,毕竟我违反了论坛规定,骂人的爆粗口了, 我知道我自己在干嘛你扣分的做法正确,我也没啥好说的。

分区的管理员都评论了,悉尼的帖子你不可能不知道的。是她小樱桃骂人在先,我不回嘴那就是我作为一个男人的软弱! 她不受到处分和损失也是我自己失败和妥协,就算把我关到囚徒里,我也跟她干到底,不论什么方式, 直到她滚出开搞平台。 一个狗娘养的婊子骂客人是屌丝不受到惩罚,结果我一个还嘴的被扣分了,这事情不会结束的,never end!
poker app
Kasi 发表于 2023-5-18 00:09
我记得我在公寓门口按门铃的时候,你要求我把脸对着摄像头,我想你应该是把每一个来约的客人正脸都拍下来 ...

哈哈,我是最近几天才要求客人露脸面对镜头,但是最近一个月没有一个客人见到我跑路的,没有一个客人跑路知道吗?你报不出来你Line 的名字几月几号几点约,你就是有鬼,为了黑我喷我你不得好死
poker app
jmb123 发表于 2023-5-18 23:17
。。。真的有點擔心呢。。。

你担心就对了,你要么工作在墨尔本要么家庭就在墨尔本,这么被一个老鸡拍来拍去然后她再自己的姐妹群里发来发去的,你怎么担保自己的头像不被转来转去的, 之后那你不就身败名裂了? 她是警察还是FBI有权利可以拍你的隐私?只要是个正常人也扛不住啊
poker app
强撸灰飞烟灭 发表于 2023-5-16 20:23
兄弟 你这黑的有点太假了点

0个帖子,0个精华, 反而有7个回复? 0 contribution useless fucking idiot,你来质疑我黑别人? 你把我上面回复的哪一句话说的不对, 你逐字逐句分析给我听?
poker app
Kasi 发表于 2023-5-16 00:16
夸张了吧,兄弟。 说她颜值高? 睁着眼说瞎话可是要下地狱的啊。之前是Ginza的lulu180的价格也就算了我不计 ...

亲,你说你约我过,跑路了,请问你约的我几月几号几点钟,还有你的Line 叫什么名字请说出来我查看下记录,不要为了黑而喷,张口就来
poker app
Kasi 发表于 2023-5-16 00:16
夸张了吧,兄弟。 说她颜值高? 睁着眼说瞎话可是要下地狱的啊。之前是Ginza的lulu180的价格也就算了我不计 ...

poker app
睁着眼说瞎话的人下地狱 !!!!
poker app
小樱桃的水军还是牛逼
poker app
anthonygod 发表于 2023-5-17 10:29
小樱桃的水军还是牛逼

喜欢小樱桃就被说水军?萝卜白菜各有所爱,你不喜欢不代表别人不喜欢吧
poker app
小樱桃1 发表于 2023-5-16 00:58
亲,你说你约我过,跑路了,请问你约的我几月几号几点钟,还有你的Line 叫什么名字请说出来我查看下记录 ...

我记得我在公寓门口按门铃的时候,你要求我把脸对着摄像头,我想你应该是把每一个来约的客人正脸都拍下来了, 我要是报出我自己的line, 你不把我照片正脸贴在开搞上面啊, 一点隐私都没有
poker app
强撸灰飞烟灭 发表于 2023-5-16 20:23

你自己来说说, 我上面哪一句话是在 黑小樱桃呢? 具体到哪一个字呢?
poker app