od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[中介援交验证] 9s家小野验证

heynice 发表于 2023-1-15 13:03
哎墨尔本是真的香,之前小白兔家还有一个刺青女优水森翠。1000%是我的菜,之前看她的片的时候一度很迷恋 ...

水森翠确实不错,算是刺青片里颜值最高的女优。当时我也看到她的广告和验证贴,差点就飞过去了,但我还是不敢约可以无套的妹子,只能错过了。
poker app
honey massage mitcham
sysyphus 发表于 2023-1-15 14:12
水森翠确实不错,算是刺青片里颜值最高的女优。当时我也看到她的广告和验证贴,差点就飞过去了,但我还是 ...

拒绝无套是最基本的底线,永远不要拿命开玩笑
poker app
sysyphus 发表于 2023-1-15 14:12
水森翠确实不错,算是刺青片里颜值最高的女优。当时我也看到她的广告和验证贴,差点就飞过去了,但我还是 ...

嗨,兄弟的担心也不是不无道理。但我自己还是觉得只要自身把套带好了,风险就算是低的能让人接受的。不知道妹子会不会回归澳洲呢?要是回归的话,我肯定打飞的也得体验一番啊!妹子也算是我的女神之一了。盼望一下吧。
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 15:30
嗨,兄弟的担心也不是不无道理。但我自己还是觉得只要自身把套带好了,风险就算是低的能让人接受的。不知 ...

应该说是过不了心里的坎,就怕万一出点什么事。当然了,如果面对的是我很喜欢的女优,估计就不会在乎那么多了,所以能理解你的心情。我估计她应该还是会来的,毕竟澳洲的钱还是很好赚。我前面提到的两个女优都说今年还会再来,我想水森翠应不会例外,兄弟还是大有机会圆梦的。
poker app
wangshudong 发表于 2023-1-15 15:15
拒绝无套是最基本的底线,永远不要拿命开玩笑

谢谢兄弟提醒,无套是肯定不会的。
poker app
sysyphus 发表于 2023-1-15 16:28
应该说是过不了心里的坎,就怕万一出点什么事。当然了,如果面对的是我很喜欢的女优,估计就不会在乎那么 ...

借兄弟吉言,那我就翘首以盼了。到时候如果兄弟看到妹子有回归的话,并且如果还记得我的话,可以dd我提醒一下吗?我怕我又没看到到时候错过了。
poker app
之前coco有个巨结实的服务派 介绍是高颜值的萝莉服务派我记得 结果她比我还结实 女上差点压死我 我那天都没胃口吃东西
poker app
小野是不是去年coco家的佐佐。那时候妹子体重大概50-55 哈哈。
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 16:37
借兄弟吉言,那我就翘首以盼了。到时候如果兄弟看到妹子有回归的话,并且如果还记得我的话,可以dd ...

没问题,兄弟,如果看到她回归,一定马上告诉你。

多谢!  发表于 2023-1-15 21:04
poker app
建议把收费部分免费,让所有人看看,好好笑笑楼主
poker app