od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s家小野验证

【性息通道】:9s部长line
【开搞地址】:Chinatown
【开搞时间】:2023/1/12
【服务项目】:全套
【小姐数量】:几个
【小姐素质】:6/7/6
【环境设备】:一般公寓
【价格一览】:600/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:现在肚皮还有点痛,这个女生服务真的是生疏,且英语很差需要翻译器,床上干一半又不能把手机拿出来现场翻译,只能用肢体语言比划,真的是痛苦啊。
女生165/65,反正肯定是比我重的,我60kg,也抱过各种类型的男生女生,大概就是这么重。脸是整过的,一眼能看出来,但是不太浮夸吧。皮肤白胸大,一只手抓不住且手感非常饱满,乳头颜色浅,突出比较多,直径普通尺寸,馒头穴。

前面的细节就略过吧,反正也一般水平没什么好评价的,和其他日本选手差距明显,大概就是一般中国女生的服务水平。骑乘位的时候,真的是让我开眼界了,膝盖内侧把我的腰夹住,然后向下用力把我顶在床上,我肚皮就像被两个人拉着使劲往外扯,痛的要裂开了,说英语她又不懂,只能让她先起来,调整位置再干,结果她又和原来一样,用膝盖使劲把我的皮肤向两边拉,我当时感觉和女人生孩子一样,肚皮都快被扯成两截了。只能换个姿势草草了事。今早起床感觉肚脐眼都被拉大了。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈哈哈,笑死我了………兄弟你这形容的我都感觉疼
poker app
哈哈 兄弟 写的好有画面感 不容易
poker app
有画面了 好像看有人说评价长得像三上悠亚?
poker app
有这么重吗?网上介绍才49kg, 差太远了吧。
poker app
Rookiehere 发表于 2023-1-13 22:54
有画面了  好像看有人说评价长得像三上悠亚?

哈哈哈我感觉得从很特别的角度看,才有一点山上优雅的feel。不过一定得从那个特定的角度看才行,这样看过去确实有那么一点点像。但是总的来说,没有很像。并且现在的妹子换了发型是短发,和宣传照片的长发不太一样。
poker app
Joelay 发表于 2023-1-13 23:38

我感觉是不至于这么夸张吧... 60KG的妹子配合她的这个身高得直接化身坦克装甲了吧。不过妹子确实是丰满型的,丰乳肥臀,但我还是更喜欢腰细一点的哈哈。
poker app
Joelay 发表于 2023-1-13 23:38

49kg我直播剁几把
poker app
heynice 发表于 2023-1-14 02:01
我感觉是不至于这么夸张吧... 60KG的妹子配合她的这个身高得直接化身坦克装甲了吧。不过妹子确实是丰满型 ...

就是坦克装甲啊,胸大屁股大肚子也大。171/60kg的婉儿整个人压我身上也没这么重
poker app
感谢兄弟分享,还犹豫要不要下周约,这下避免踩雷了
poker app