od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[中介援交验证] 9s家小野验证

sysyphus 发表于 2023-1-15 09:38
前几天有一个绰号百变女王的妹子,不知你试过未?9s这两个月的新人我只约过ada,之后就一直在观望。最近 ...

9s家的吗?具体名字叫啥?Ada我还一直没试过,具体怎么样呢?方便细说吗兄弟?墨尔本确实物美价廉很多,之前看的墨尔本区的验证贴去试的妹子,都是500左右的定价,这质量估计放到悉尼都得收700+了。
poker app
honey massage mitcham
heynice 发表于 2023-1-15 09:41
9s家的吗?具体名字叫啥?Ada我还一直没试过,具体怎么样呢?方便细说吗兄弟?墨尔本确实物美价廉很多, ...

是9s的,名字不记得了,介绍里讲的很诱人,能各种角色扮演。因没等到验证贴,我也未约。这几天不在班表上,复出时兄弟可以留意下。
Ada的颜值和身材都不错,甜美的学生妹,胸大且软,手感很好。外在条件我可以给满分,可惜就是妹子经验不足,且有些慢热,也可能是我很少约这类未开发完全的,不太会引导妹子,总是找服务系的躺赢,哈哈。相对的妹子没有风尘味,不能dfk挺可惜,不过这种校园女神的感觉挺让人怀念。熟了之后聊天还是舒服的,很有想法的妹子。本想二刷但妹子最近又休息了,希望能早日复出,因为妹子在都语言班,之后课业忙也不知会否继续做,且语言班后是否留在悉尼也未定。且约且珍惜。建议兄弟有机会可以约。
poker app
sysyphus 发表于 2023-1-15 10:27
是9s的,名字不记得了,介绍里讲的很诱人,能各种角色扮演。因没等到验证贴,我也未约。这几天不在班表上 ...

这个真的不记得了兄弟,你要是之后知道名字的话,可以和我说一下,感谢!Ada我之前还犹犹豫豫地不太敢尝试,因为看妹子的照片p的也蛮多,但是9s挂的客人的反馈截图也没有特别好。你这么一说我确实是安心了!看来机会可以尝试一下,多谢!
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 09:41
9s家的吗?具体名字叫啥?Ada我还一直没试过,具体怎么样呢?方便细说吗兄弟?墨尔本确实物美价廉很多, ...

是啊,墨尔本500的妹子放在悉尼至少也是600以上。昨天看到9s的贴说xiaom空降墨尔本,价格也降到了550。悉尼的价格还是虚高。
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 10:39
这个真的不记得了兄弟,你要是之后知道名字的话,可以和我说一下,感谢!Ada我之前还犹犹豫豫地不太敢尝 ...

好的,我看到时一定告诉你。ada我约之前也犹豫,不过确实如反馈所说,有几分似张含韵。这点也要赞下9s,反馈都还基本真实,不似有的瞎吹。
对了,9s又新出了一个av女优,你有兴趣吗?但一无艺名二无av封面,我是存疑的,等哪位狼友愿意先吃螃蟹。
poker app
sysyphus 发表于 2023-1-15 10:55
是啊,墨尔本500的妹子放在悉尼至少也是600以上。昨天看到9s的贴说xiaom空降墨尔本,价格也降到了550。悉 ...

哎确实是,其实现在墨尔本Ct的房租和物价也比悉尼便宜不了多少了。但是我个人感觉550甚至500都已经能在墨尔本玩到比xiaom好很多的妹子了
poker app
sysyphus 发表于 2023-1-15 11:00
好的,我看到时一定告诉你。ada我约之前也犹豫,不过确实如反馈所说,有几分似张含韵。这点也要赞下9s, ...

这个jav我估计就兴趣不大了,之前问客服女优的名字,客服也告诉我了。我上网查了一下之后,发现妹子是一个18线小女优,最近的一部片也要追溯到13年了。并且那个时候的妹子颜值和身材好像也普普的样子,那时候她才18,19的样子呢。不知道这么多年过去了,妹子的颜值和身材有没有随着自律健身或者整形或者化妆术的提高而提高呢。女优的名字具体你可以问一下9s的客服,我不知道在这里方不方便直接说,因为人家确实也没有把妹子的名字publciise。
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 11:22
哎确实是,其实现在墨尔本Ct的房租和物价也比悉尼便宜不了多少了。但是我个人感觉550甚至500都已经能在墨 ...

是啊。加上墨尔本还不似悉尼有那么多的大院可选,更凸显悉尼价格的不合理。最近sweety和od家新人不断,兄弟有机会真该去墨尔本试试,多约几次就等于省出机票钱了,哈哈哈
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 11:30
这个jav我估计就兴趣不大了,之前问客服女优的名字,客服也告诉我了。我上网查了一下之后,发现妹子是一 ...

感谢兄弟告知,18线还是已经引退的,那就pass了。最近感觉悉尼的中介没什么好的新人,还是省钱留着去墨尔本。
最近墨尔本od家有一个叫葵爽的jav妹子,如果月底还在可能去试试。她家的av女优质量都还可以,之前约过松田美子和樱树玲奈,虽然和片里有落差,但终归是圆梦。
poker app
sysyphus 发表于 2023-1-15 11:58
感谢兄弟告知,18线还是已经引退的,那就pass了。最近感觉悉尼的中介没什么好的新人,还是省钱留着去墨尔 ...

哎墨尔本是真的香,之前小白兔家还有一个刺青女优水森翠。1000%是我的菜,之前看她的片的时候一度很迷恋她。之后她不发片了,我甚至还有感受落寞一小段时间。没想到人家就能给安排到墨尔本来了!并且1小时也就550的价,当然加其他服务的另算extra。这颜值真的妥妥的放在悉尼,秒杀99%的中介妹子。兄弟你感兴趣的话,可以看看她的片,是真的顶。不过也是被我错过了哎,之后才知道这女优之前在小白兔家干过。真的是追悔莫及,感伤万千。
poker app