od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[中介援交验证] 9s家小野验证

sysyphus 发表于 2023-1-14 08:51
感谢兄弟分享,还犹豫要不要下周约,这下避免踩雷了

多看看大家的评论吧,我也只是个人的评价,楼上有个兄弟觉得可以。兼听则明
poker app
honey massage mitcham
wangshudong 发表于 2023-1-14 06:31
49kg我直播剁几把

兄弟别冲动 哈哈哈哈
poker app
heynice 发表于 2023-1-14 02:01
我感觉是不至于这么夸张吧... 60KG的妹子配合她的这个身高得直接化身坦克装甲了吧。不过妹子确实是丰满型 ...

坦克装甲谁受得了,本来看脸好像也挺不错,想说过两天约一下,这下又可以省钱了。
poker app
wangshudong 发表于 2023-1-14 06:33
就是坦克装甲啊,胸大屁股大肚子也大。171/60kg的婉儿整个人压我身上也没这么重 ...

哈哈有可能是你品味追求高了 206之前的那个JAV Ayaka对我来说才是真的坦 但是这个妹子肯定是不只49的
poker app
Joelay 发表于 2023-1-14 15:36
坦克装甲谁受得了,本来看脸好像也挺不错,想说过两天约一下,这下又可以省钱了。 ...

我感觉确实是不至于这么差。我这没几天功夫都二刷了,但估计十有八九也不会再刷了。 我个人认为没到坦克这么严重,但确实丰满,女上的时候游泳圈基本还算不明显,到了传教士的时候,把她的腿架在肩上的时候,那一圈圈小肚腩就特别明显了。不过妹子特白,皮肤也很光滑,脸肉嘟嘟的有肉,但不会到肥的油腻这么严重。胸脯也是白白嫩嫩的雪乳豪乳,三点粉,我自己感觉会特别是匈奴人喜欢的类型,但对于腰控的我来说,体验两次的确就够了。虽然我也是短发控,妹子现在是短发,这也主要是我为什么会二刷的原因。我会一点点的日语,所以在做的时候还是能保持和妹子的基本沟通的,显得也不会气氛那么尴尬。但是妹子确实技巧一般,还有待好好开发。骑乘位虽然体验没有贴主这么糟吧,但确实称不作好。完事之后,也不会大眼瞪小眼,昨天我俩还一起用手机玩了一会儿minecraft。在我这妹子的表现算是不功不过吧。
poker app
heynice 发表于 2023-1-14 17:11
我感觉确实是不至于这么差。我这没几天功夫都二刷了,但估计十有八九也不会再刷了。 我个人认为没到 ...

看了兄弟的评述,很确定这个妹子不适合我了,感谢。另,请问兄弟9s近期的新人里有谁是你觉得比较好的吗?
poker app
heynice 发表于 2023-1-14 17:11
我感觉确实是不至于这么差。我这没几天功夫都二刷了,但估计十有八九也不会再刷了。 我个人认为没到 ...

看着兄弟的描述那个画面突然就出现在脑海里了,还是过不了泳圈这个坎,现在妹纸不少,相信有颜有身材的也是能遇到的。
poker app
sysyphus 发表于 2023-1-14 18:24
看了兄弟的评述,很确定这个妹子不适合我了,感谢。另,请问兄弟9s近期的新人里有谁是你觉得比较好的吗? ...

客气了。但9s最近除了ono和另一个越南妹子就没啥新人吧我记得。越南妹子我没试。主要是怕语言不通。日语和韩语好歹我还能凑合讲两句,越南语是真不行。
poker app
Joelay 发表于 2023-1-14 23:08
看着兄弟的描述那个画面突然就出现在脑海里了,还是过不了泳圈这个坎,现在妹纸不少,相信有颜有身材的也 ...

哈哈哈主要还是看喜欢的类型。有些人可能就是喜欢稍微有肉感一些,真凶胸大的妹子。那妹子应该就挺适合了。虽然我的喜好还是偏颜美腰细的。
poker app
heynice 发表于 2023-1-14 23:46
客气了。但9s最近除了ono和另一个越南妹子就没啥新人吧我记得。越南妹子我没试。主要是怕语言不通。日语 ...

前几天有一个绰号百变女王的妹子,不知你试过未?9s这两个月的新人我只约过ada,之后就一直在观望。最近墨尔本似乎高质量的妹子很多,月底去碰碰运气。
poker app