od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[中介援交验证] 悉色家ahri

heynice 发表于 2022-12-27 20:36
这悉色不在官网上或者pyq上明确标示价格就很离谱。我之前和朋友去约,同一个妹子同一天,一人一个价,真 ...

啊,他家还杀熟吗
poker app
honey massage mitcham

杀生不杀熟
poker app

这个每家都差不多吧,约多了就会有折扣,coco现在取消了,我就懒得去他家了,女生也不对我胃口
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-12-28 13:28
19年约她还是500/900呢

另外,喜欢考古的人可以吃个瓜

https://www.catchgod.com/thread-58887-1-77.html

https://www.catchgod.com/thread-58905-1-76.html

poker app
匿名者 发表于 2022-12-28 13:28
19年约她还是500/900呢

另外,喜欢考古的人可以吃个瓜

短短三年,550从顶了天的价格,变成了我压根不敢找的价格,悉尼的通货膨胀肯定不至于这么恐怖,只能说商家涨价随心所欲了
poker app
wangshudong 发表于 2022-12-28 13:42
短短三年,550从顶了天的价格,变成了我压根不敢找的价格,悉尼的通货膨胀肯定不至于这么恐怖,只能说商 ...

现在这市场价格,只能说大家多去大院吧,虽然大院现在也挺贵的,但是至少都还是真照片,不想聊天只想玩的舒服大院确实还可以
poker app
superyan 发表于 2022-12-28 13:56
现在这市场价格,只能说大家多去大院吧,虽然大院现在也挺贵的,但是至少都还是真照片,不想聊天只想玩的 ...

哎,我去了三次大院,再也没有去的想法了,真的太难看了
poker app
wangshudong 发表于 2022-12-28 14:38

哈哈哈去的哪个啊,我最近去了几次206还行,我都是walkin,不喜欢的话就等下一波,就还行,之前还上了一个jav的女生,确实是女优,虽然素质差了点,但是屁股很大很刺激
poker app
wangshudong 发表于 2022-12-28 14:38

哎这个熟客折扣最多能折到多少啊?我前段时间几乎天天冲,弄了半天也就是这样。不知道这折扣还有没有上升的空间呢?

并且大院妹子的平均颜值和硬件肯定是不如中介的平均值的,所以还是要多看看验证,要book之前多看帖商榷做好万全准备,再预定离手。Ginza最近的walk-in的质量真的是不敢恭维,几乎没人book的剩下的都是残羹剩饭了。但还是有些一放班表没多久,好多合适的时间都被预定掉的妹子,这些妹子虽然可能颜值硬件不比顶级中介妹,不过性价比真的嗷嗷好。
poker app
superyan 发表于 2022-12-28 14:45
哈哈哈去的哪个啊,我最近去了几次206还行,我都是walkin,不喜欢的话就等下一波,就还行,之前还上了一 ...

是那个有点坦的妹子吗?我上次也找了。不过实话实说,活也就一般,并且妹子这个坦度我是有点接受不了。虽然妹子态度挺好的,脸上全程也挂着笑容,说话细声细语的。但那一圈圈的肥肉和下垂的胸部,小弟我是真的有点承受不住。
poker app