od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色家ahri

【性息通道】:悉色官网
【开搞地址】:唐人街
【开搞时间】:2022圣诞节
【服务项目】:舌吻,漫游,口,做爱
【小姐数量】:不到10
【小姐素质】:5/8/10
【环境设备】:见过公寓里面最好的
【营业时间】:1pm-1am
【价格一览】:700/h
【开搞细节】:
圣诞节快乐啊,各位狼友。想着一个人过圣诞也太冷清了,就去悉色点了一个女生。听其他狼友介绍说照片是本人,就预约好晚上去了。见面发现确实是整容脸,且动的地方还挺多,玻尿酸的痕迹也昭然若揭。不过整的也还行吧,虽然不符合我的审美但是还是挺正常的。胸是真的挺,虽然是隆得,但是基本在底座,前面都是自己长的,很软,乳晕较大,颜色偏深,164/56,丰满型身材。
屁股很丰满,光滑又紧致,而且不是那种大到变形的,就是刚刚好抓起来很满的手感。女生很开放,聊天话题多,不会尬着硬聊,在沙发上就会开始调情,前戏非常足,不敷衍。共浴也会用嘴清理龟头。床上的漫游没有日本的女生完整,但几个关键点还是很用心。69在列表上没有提供,要看人,她恰好同意和我69了,但是毛刚剃完和胡子一样扎人,有一点不爽,不过高潮还是得给她舔出来了,用手推我的头喊受不了了。不过当天状态有些差,几分钟就射出来了,没能尽兴,可能是因为她比较紧吧。

补充内容 (2022-12-29 12:20):
哦,对了,刷悉色朋友圈突然想起来,ahri会在做完爱之后把龟头上残留的精液舔的一干二净,也算个优点吧

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
感谢分享,请问评分里面的5是颜值吗?
poker app
Rookiehere 发表于 2022-12-27 05:56
感谢分享,请问评分里面的5是颜值吗?

是的,因为我不喜欢整容脸
poker app
wangshudong 发表于 2022-12-27 06:52
是的,因为我不喜欢整容脸

谢谢兄弟回复。
poker app
好家伙,那这个妹子700/hr是不是不值,不太推荐呢??看到这100%全人工加持的肉体还要700就没啥欲望了。
poker app
见仁见智吧,我肯定是不后悔去,但也估计不会去第二次。
poker app
700一小时,金逼啊
poker app
又涨价了啊 上次才650
poker app
sydalan 发表于 2022-12-27 15:57
又涨价了啊 上次才650

这悉色不在官网上或者pyq上明确标示价格就很离谱。我之前和朋友去约,同一个妹子同一天,一人一个价,真的无语子 ...
poker app
uturn 发表于 2022-12-27 13:22
700一小时,金逼啊

我倒是希望降价,可惜商家们虽然合不来,但在涨价这件事上达成了一致
poker app