od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[中介援交验证] 悉色家ahri

heynice 发表于 2022-12-28 15:13
哎这个熟客折扣最多能折到多少啊?我前段时间几乎天天冲,弄了半天也就是50。不知道这折扣还有没有上升的 ...

基本上就是50了,除非像我那样一小时被打扰7次才有100的优惠。至于大院的话,他们的界面比中介做的烂多了,很难查看谁是谁,班表和照片分开放我真不知道是谁叫他这样做的,这是生怕客人看明白了是吗?walk in的结果就是三次都找了个相对没那么恐怖的草草了事。
poker app
honey massage mitcham
wangshudong 发表于 2022-12-28 15:56
基本上就是50了,除非像我那样一小时被打扰7次才有100的优惠。至于大院的话,他们的界面比中介做的烂多了 ...

哈哈哈206/57的页面倒是能直接点roster上妹子的名字看照片以及基本资料。Ginza的设计是真的不怎么科学,有待改进。不过好好逛验证贴再选一个大家都推荐的book的话,大概率颜值硬件性价比各方面还是不错的。不过这些妹子都相对难约许多,有些甚至要roster刚放出来,提前一天book,才能book到合适的时间。
poker app
heynice 发表于 2022-12-28 15:15
是那个有点坦的妹子吗?我上次也找了。不过实话实说,活也就一般,并且妹子这个坦度我是有点接受不了。虽 ...

是的hhhh,那个妹子头特别小,然后身子很胖,我约了半个小时200,我觉得还行,至少能查到她的番号和片子,是个真jav我觉得就不错,演的也挺多的
poker app
superyan 发表于 2022-12-28 20:02
是的hhhh,那个妹子头特别小,然后身子很胖,我约了半个小时200,我觉得还行,至少能查到她的番号和片子 ...

哈哈哈对的,确实看脸的话,妹子挺可爱的,不会有这么坦的感觉。兄弟这波jav也算圆满了。
poker app
感谢分享,前几天没忍住差点约了,颜值5分我可能就不约了
poker app
刀剑神域我的爱 发表于 2022-12-29 01:32
感谢分享,前几天没忍住差点约了,颜值5分我可能就不约了

你可以看看其他人评价综合考虑,很多狼友说是可以的,只是我不喜欢玻尿酸的感觉
poker app
最近悉色验证里老是出现5分的雷啊
poker app
codefree 发表于 2023-1-8 20:21
最近悉色验证里老是出现5分的雷啊

最近女生质量是参差不齐,也有好看的,得提前调查,论坛上看帖或者问问认识的狼友。反正550以下的中国女生基本不会好看
poker app
才看到这个贴。我可喜欢她了。要不是最近我穷,你们也不会约到她了
poker app
hundan2013 发表于 2023-1-13 16:42
才看到这个贴。我可喜欢她了。要不是最近我穷,你们也不会约到她了

好像姨妈之后就没出现了,大佬你出手了?
poker app