od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 两年来最假之墨色坑人王牌550

刚从墨色的墨尔本公寓回家,这次实在不爽。本人颜控,看到墨色的宣传就加了。从17年到现在,一直找的KMP,结果KMP今天的MONO已经下班,但突然来了兴致,就约了墨色的这个所谓王牌的王牌。呵呵。先给大家看看宣传照片和标语吧

宣传照骗

宣传照骗

宣传标语

宣传标语

第一次传照片,不知道有没有弄好,不管了。 光看这照片,对得起殿堂级美人。 进门,看了所谓的王牌,我楞了一下,这照片真人反差有点大,但是墨色敢开价550,想必有另一番特色,但口活也就那样,但讲道理还挺舒服,做的时候,声音很大,有故意演的成分,叫的有点假,匆匆交货,洗澡走人。 太晚了,实在不想说太多。真人不白且略胖,完全不是照片和文字描述的那样,在国内,1200毛爷爷还差不多,大院很多质量秒杀。这个如果是殿堂级,特妈的那KMP家的CJ,A10等不是天仙了???真敢说。这么多年,就发过两个帖子,平常喜欢潜水,之前有个白金vip账号Count2017密码搞丢了,才弄了这个号。即将离开墨尔本归国,希望给广大狼友知道些自己开荒开出的雷和好妹子,有人可能说我是KMP的托,虽然我不是,但我特么就是要顶一下。17年后,我就只在KMP家了,理由就是照片可能有假,但是真人你绝对满意,反正我从没失望过。不管当年的A1,太空舱还是到现在的A10,CJ。有的妹妹服务的确不咋地,但是绝对颜值在线,蹭了开搞网各位狼友这么多验证贴,我的确不希望再有人被坑这冤枉钱。550刀,讲道理是我在澳洲约过最贵的,上次是KMP家的超模,超模是个什么品质约过的都知道,我只能说墨色的这个完全天上地下(独论颜值),更何况超模还给你表演模特步和艳舞,不谈了。
此贴只希望各位狼友睁大双眼认清到底哪些是好中介,哪些是滥竽充数,客服还跟我说很多人验证过,从没人说是假照。这行先不说小号互发欺骗狼友,我就想问难道在我之前的这些人找今晚这个的都是瞎子吗?如果不是,KMP家还更漂亮价格还低呢
两年的第一次找非KMP家的中介就踩雷,我着实也震惊了。刚还跟KMP客服一顿吐槽了好久,现在除KMP外真的一个不留,妈的,我还真不敢找其他的了。
如果有人觉得我是托或者故意枪手黑粉,请找A大,我可以给出在KMP家各种转账截图及约妹截图和留言,太早的LINE留言可能没有,因为换过手机。不说了,假一句话,天打雷劈。那么 ,墨色你敢吗?

poker app
honey massage mitcham
这是援交证明

援交证明

援交证明

援交证明

援交证明

援交证明

援交证明

援交证明

援交证明
poker app
对了,最关键最后居然连抽纸都没有了,卫生纸也没有。。。。
poker app

兄弟真辛苦了!
我100%支持你!
墨色以前的墨墨很懂我的心意和习惯,后来的菜菜也是很真诚的!
其他的就有点推送过猛了!基本不做功课查查咱们熟客的喜好!
这是我的感受!

颜值是很重要的,不能凑合!这个价位不合眼缘,须得立刻退货!
不用太给他们面子!客服也是拿提成的,应该给你奉上最合适的
妹子!退货与否,总有一方内心草泥马奔腾,到了这个时刻这是
很难避免的!

如果颜值达不到要求,你碍于面子和迫切需要平复的小弟,继续
享受服务了,其实也有好运气翻盘的机会,关键要晚一点付款,再
看看环境和妹子的态度和感觉,这个也很差的话,你还不走,损失
就大了!小技巧就是准备一个小礼物送上,观察一下妹子待人接物
的态度,这个太重要了!以我多年经商阅人无数的经验,这个最能
看出对方的诚意!

你事后再追究啥都晚了,最多给你几十刀折扣,于事无补!
poker app
老哥没人会质疑你是枪手 哈哈哈 写得如此详细还有证据… 绝对是个潜水老狼了。 kmp家太空舱,A10,CJ,颜值怎么排序啊。 我是严重的颜值控
poker app
走火枪 发表于 2019-5-5 09:15
兄弟真辛苦了!
我100%支持你!
墨色以前的墨墨很懂我的心意和习惯,后来的菜菜也是很真诚的!

我不要追究啊,客服还问我怎么解决,我不要啊,我就是跟各位狼友提醒下的哈哈哈,但是妹子态度还是不错的,有一说一,就是真人太不符合那颜值和描述
poker app
longdd2009 发表于 2019-5-5 09:33
老哥没人会质疑你是枪手 哈哈哈 写得如此详细还有证据… 绝对是个潜水老狼了。 kmp家太空舱,A10,CJ,颜值 ...

A10非常清纯,很好看;CJ暂时应该不回来澳洲了,略网红,但是又有另加小妹妹的感觉,声音很好听;太空舱也很好看,属于网红脸类型。得看兄弟你的喜好啊,真要排,我心中顺序是A10最好
poker app
图片看起来真的很漂亮哇,昨天我看的时候也心动了一下
poker app
之前看中介发的视频还觉得很不错了,差点就预约了,没想到是雷
poker app
Count2019 发表于 2019-5-5 03:01
对了,最关键最后居然连抽纸都没有了,卫生纸也没有。。。。

确实是!上次我去约歪歪也是。公寓里没有漱口水没有纸抽,只有厕所的半卷纸。妹子也不是很想用。那次我就很不爽了!开到500的价格!公寓里什么都没有,给的最便宜的套也没有一次性浴巾!关键广告上写的保真照片,D乳真奶。进去以后假照片假奶。我还问了客服客服说真奶。这次看到beriberi和kiyomi的照片很诱人但也不想去了。550价格更高了......
poker app