od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 私钟连不露脸的图也盗啊

fansei 发表于 2022-4-6 22:18
求锤得锤,盗取同一网黄小姐姐大号的作品

锤你妈了 我说https://www.catchgod.com/thread-79950-1-1.html这个帖子里有哪张假照片 你丫截另外一个发出来然后说是求锤得锤 你丫是不是活傻逼 哈哈哈哈 要不你说个地儿 咱俩出来聊聊 我也看看你这傻逼什么德行 见不得人吗 小逼崽子
poker app
honey massage mitcham
superyan 发表于 2022-4-6 23:17
那看起来这个妹子就没有真照片了,真不懂为啥要盗别人图,我看了一下妹子line和微信都清空了,估计是准备 ...

你妄想症又犯了 该吃药了
poker app
匿名者 发表于 2022-4-5 22:22
同意,这个事情其实很简单:被发现盗图了,出来道个歉,然后说一句“抱歉什么的,我和照片里面妹妹风格很像 ...

因为很简单 压根儿就没想继续约!
就你们这帮傻逼屌丝也是够了 人家真的约的 没那么多事 问清楚价格服务 见面满意上楼交钱办事 完事聊会天 轻松加愉快
越是穷逼屌丝越jb事多 说错了吗 还装逼 因为你在意你花的每一分钱 要物超所值 。一群傻逼天天上来就是问这问那,要照片,要视频,要露脸,意淫口嗨,还特么有砍价的,不同意就骂人……尼玛帖子里写的不够明白吗?看不懂中国字吗?天天问,各种问,就是不约,不就是为了白嫖照片拿着撸管吗?拒绝白嫖,嚯~这特么大义凛然,慷慨激昂,催人尿下的样子,煞有介事的还发个帖子,不他妈怼你怼谁?嫌被怼别犯贱啊
在line和微信上,碰见再傻逼的都没怼过,毕竟这是服务行业,花钱了,您就是上帝,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,约不约的也从没强求过,互相理解。这倒好,蹬鼻子上脸了是吧,以为谁都特么的好欺负是吧
poker app
这平台宽容度挺高啊,激烈成这样了A大都没插手
poker app
挺精彩的,应该是a大觉得平台冷清安排的,
poker app
人之初性本善 发表于 2022-4-8 18:44
挺精彩的,应该是a大觉得平台冷清安排的,

并没有,你觉得A大愿意一个妹子退搞?
poker app