od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 私钟连不露脸的图也盗啊

哈哈,我醉了。兄弟你好可怜
poker app
honey massage mitcham
CHUHE 发表于 2022-4-4 20:35
你这人真的是脸都不要了 你有m吗我问你 你是不是收了钱发的这个验证贴抹黑? ...

抹黑个锤子哦。。好心贴出来提醒大家而已,不至于
poker app
有一说一,我应该是不太敢约了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-4-4 23:33

重新编辑一下
poker app
我是绝对不会约了。大把妹子。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-4-5 09:59
说白了就是想走推特网红路线好提高身价,被揪出来还在嘴硬
说个盗图就刺激到G点了,哈哈哈

还扯发卡通图片咋不是盗图,但凡心里有点数的不知道你找个近似图发是啥意思?开摆是吧,阿对对对
poker app
fansei 发表于 2022-4-4 21:43
如果这两个帖子扰乱论坛环境小狼道歉,不再向任何人做任何回复

支持兄弟一把 这是肃清论坛环境的行为啊!这个傻逼私钟才是扰乱论坛环境
盗图了居然还这么理直气壮 还各种上小号来嘴硬 也真够无耻的
就这样的素质 能有谁敢约呢?本来悉尼就没啥私钟 唉。。。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-4-5 22:22
vega 发表于 2022-4-5 21:47
支持兄弟一把 这是肃清论坛环境的行为啊!这个傻逼私钟才是扰乱论坛环境
盗图了居然还这么理直气壮 还各 ...

同意,这个事情其实很简单:被发现盗图了,出来道个歉,然后说一句“抱歉什么的,我和照片里面妹妹风格很像,不小心盗用了别人的图,其实我比照片妹子更好。” 打个哈哈狼友可能就过去了,毕竟你也发过自己的真照,大家也不太care你的背影照。这种解决方法其实和和气气,还会吸引一波狼友注意力,毕竟是有夸赞的验证贴的。

结果妹子直接选择了最丑陋的方式就是怒喷,什么kfc 康师傅都扯上来了,这种完全没有逻辑的歪理,加上今天注册的新号和一个注册快1年了,从来没有发过帖子的狼友出来乱喷,正常人一看就知道什么成分了。盗图就是不对的,很简单,拿发卡通图片去解释盗别人图片,这种逻辑简直是把狼友当成弱智。请问一个主打萝莉jk体验的妹子,怎么在解释问题的时候如同泼妇一般。

本来这件事情很小,道歉结束狼友该约就约,还算是给你打了一波知名度,结果现在大家看完你的回复就知道什么服务态度了,实属自损1w。同时这里也提一下前面那个上来就乱喷的老哥,假定你不是妹子的马甲或者舔狗,下次看到这种事情不要上来就骂别人,看清楚到底是什么事站好队就行。盗图是不能绝对容忍的,我也实在想不明白为什么一个发过真图的人要盗别人图给自己打广告,请别的狼友帮忙拍一张不就行了。事到如今只能说给没去过的狼友止损了。
poker app

微信图片_20220406221544 拷贝.jpg 微信图片_20220406221549.png
求锤得锤,盗取同一网黄小姐姐大号的作品
poker app
fansei 发表于 2022-4-6 22:18
求锤得锤,盗取同一网黄小姐姐大号的作品

那看起来这个妹子就没有真照片了,真不懂为啥要盗别人图,我看了一下妹子line和微信都清空了,估计是准备换个马甲重新上了
poker app